Есть здесь такие мамы которые дочек сажали с 4 месяцев ?с темами о загибе матки мимо пожалуйста)
Галерея
Смотреть все фотографии
25 декабря 2016 12:46
Девочки подскажите у подруги у дочки(1,7) держится температура 37 ,сдавали все анализы все хорошо ,пропили антибиотики противовирусные как им врач прописала, а темпа 37 так и держится, что это может быть или в их возрасте это пока нормальная темпа?
Девочки ходила с дочкой на той недели к дерматологу у нас на спине красные пятна были и я заметила что дочку беспокоит то что у нее на спине , вообщем пришли мы я ей показываю красные пятна уже прошло осталась как бы болячка как врач сказала кнойничковая … Читать далее
Девочки могут ли зубы в три месяца начать лезть??у нас что белое на деснах по бокам сверху и с низу ,доча по ночам во сне похныкивает ,если это они чем можно помазать??
Девочки у дочки над верхней губой кожа цвет поменяла как будто посинела и пож нижней тоже немного у кого нибудь было такое что это это может быть??(ведет себя нормально агукает)
12 ноября 2016 01:23
Девочки скажите заразнали крапивница?у меня высапало жуть просто огромные бляшки((я целыми днями с ребенком не заразится ли она от контакта со мной от прикосновений? ?(мы на ив)