Много читаю записей, где мамы рыдают оттого, что дети плачут или кричат. Я одна такая пофигистка? Ни разу не плакала. Да и вообще спокойно к плачу отношусь. Если ребёнок у папы на руках плачет, то даже не подходу, они сами справятся. Это не значит, что … Читать далее
Родила дочь!
30 октября 2018 22:42
26.10.18 родилась моя принцесса. Спасибо врачам, что она появилась на свет. В 20.30 отошли воды, пока принимала душ, появилась кровь в них. Поехала сразу в роддом, в итоге при помощи ЭКС в 21.59 родилась моя дочь. Была отслойка плаценты, и не известно, … Читать далее
Гипотериоз
9 октября 2018 14:28
Вопрос к тем, кому ставили такой диагноз уже во время беременности. Пью сейчас эу.тирокс После родов надо ли продолжать его пить? Эндокринолог сказал только сделать контрольный анализ после родов и что вероятность 99%, что он с беременностью пройдёт.
Повторный 3 скрининг
6 октября 2018 10:01
Срок 35.2
Вес 2740
Шейка 28
Воды- норм
Плацента - норм
По узи срок 34,6
Сегодня у нас была экскурсия в родзалы и палаты роддома, где я буду рожать. Все современное, новенькое, чистенькое. Душевые и туалеты в каждой палате. Сами палаты хоть и маленькие, но тоже приличные. Все же для меня комфорт играет роль. Это не скрипучие … Читать далее
Хочу родить!
29 сентября 2018 15:38
Я понимаю, что ещё рано. Месяц ещё ходить, да и предпосылок к преждевременным родам нет. Но так уже надоело все это. Хочу скорее увидеть нашу доченьку. Пусть потом будет сложно, и не поспишь, не поваляешься. Наверное, буду вспоминать об этом времени … Читать далее
Выписка в ноябре
26 сентября 2018 11:06
Средняя погода на начала ноября от 0 до +10 градусов.
Подготовила такой комплект:
Подгузник-хб слип (знаю, что на спинке не самые удобные застёжки, но до дома доедем) - комбез хб утеплённый (отвороты на ручках есть) - шапочка хб- шапочка тёплая- конверт … Читать далее
Отдам даром. Минск.
20 сентября 2018 19:15
Спрей от растяжек Sanosan и масло кокосовое индийское. Спрея 1/3 использована, масло почти целая банка. Для меня слишком сильные запахи, не могу пользоваться.
Кто хочет забрать - одно условие: самовывоз на пл. Победы, возле магазина Океан. никуда не … Читать далее
3 скрининг
10 сентября 2018 22:31
Вот и прошли 3 скрининг. Срок 31,4 по М и УЗИ совпадают. Все у нас хорошо. Предлежание головное, обвитий нет, воды и плацента в норме, шейка 35 мм. Девочка наша в полном порядке, пусть так будет и дальше 🙏🏻 Вес 1700 гр. делали во 2 роддоме, как и первых … Читать далее