Девочки что делать?Срочно пожалуйста!
30 марта 2018 20:05
У Малышки сильно слизиться глаз, у неё что-то жолтенько появляется после сна, не кислица. Не знаю что делать, оно появилось утром, может ли это быть инфекцыя?? Малышка сильно плачит, мне кажется оно ей печёт.
Квартира под выплату, стоит ли??Или стрёмно?? Хочется переехать в отдельную квартиру! На олх предлагают под выплату!
Фуууу как я ненавижу сорока-ножек, меня аш выворачивает от них, недавно одна здоровая на стене была, я за тапком, а она начала передвигать быстро своими ногами, это было ужасно!
Кормлю малышку, муж храпит)А вы что делаете??Посоветуйте фильм о безответной любви))Или сериал классный)
Маме подарили цветы 8го, она отдала их мне, так как она не любит ухаживать за ними!А как за эти чудо я и сама не знаю как ухажывать, подскажите пожалуйста)И как они называются??
Бесились(щикотали друг друга) с братом он случайно дал с ноги в живот( ну не сильно)но ощютимо всё ли в порядке с внутренним швом?? как вы думаете?? после кс прошло 3 месяца. Не осуждайте брат приезжает редко, вспомнили детство, потом и сестра присоединилась … Читать далее
Моя ласточка, солнышко манюня, самая родная и любимая)))
Живот после кс, как убрать??шов иногда беспокоит! Но нужно перевести себя в порядок! А ещё бока остались(((
Малышка спит возле меня в обнимочку, ей важно чтобы я была рядом))но мне нужно идти делать дела!)а как только пытаюсь встать, она просыпается и начинает недовольно крыхтеть!))
Не кормлю грудью молока немного есть что делать чтобы ушло?? И кто принимал Досинекс??нормально???