Девочки! Посоветуйте! У кого прям все хорошо прошло?! Прям вот супер-роддом! Может конкретного доктора? Хотим партнёрские естественные роды по контракту!))))
Стоим перед выбором... На каком основании вы выбрали врача и роддом?
Пока мы остановились на Мирошке) Мирон Антонович) у кого мальчики с таким именем? В вашем окружении много Миронов? Не хочется быть одними из...хочется более-менее редкое имя. Поделитесь характер у Мироши какой?) Влияет ли имя на окружающих? На вашего … Читать далее
4Д УЗИ-это просто чудесные ощущения. Наш товарищ все показал, сосал кулачок, танцевал и тыкался носом в матку))) я ревела) сложно до конца осознать, что он внутри такой живой и деятельный))) Теперь у нас затык с именем! Имена не нравятся никакие...ищу … Читать далее
Девочки! Королев! Отзовитесь!
1 февраля 2017 16:14
Кто-нибудь ходит на занятия для беременных в городе? Поделитесь отзывами, пожалуйста!!!Ищу курсы)
Срок уже 19 недель и 1 день) Завтра долгожданное УЗИ! Лялька уже шевелится) заказала в 4 Д и с записью на видео) а муж говорит-мол, зачем. И так в 12 недель все видно было...Вот теперь мучаюсь сомнениями-стоит ли переплачивать...расскажите о своих ощущениях … Читать далее
Срок- 16 недель! Уже 3 дня какая-то шляпа с организмом происходит( Сначала началась жуткая мигрень...головная боль нескончаемая...кружится все перед глазами, слабость. А сегодня, когда более-менее головные боли утихли меня вывернуло( полоскало сильно … Читать далее
Спрашиваю совета...в интернете не подходит ничего под описание...весь день болит живот в самом самом низу четко справа локализованно. В одном и том же месте. Боль не постоянная и не ноющая. Происходит временами...ощущение- что туды маленьким ножиком … Читать далее
Всем привет! Первый скриннинг позади! Счастье неимоверное))))все хорошо у нас, тьфу-тьфу!) здоровый малыш) про пол сама в конце допытывалась! Аккуратно предположили мальчика. Похоже, мол, на парня, но пока рано. Учитывая, что по отзывам Шульц в Королеве … Читать далее
Девочки! Готовлюсь к первому скриннингу и немного волнуюсь, конечно))) не терпится увидеть маську))))пойду уже 14-го вместе с мужем. Выбрали платную клинику с хорошим оборудованием. Скажите, если платно- мужа пустят? На видео записывают? И ещё - у меня … Читать далее