3 декабря 2022 18:52 Такие значит дела... Были мы со старшей дочерью у гастроэнтеролога. Дали направления на разные анализы, дали и на младшую. Вот сдали мы с младшей калл, показали гастроэнтерологу, она сказала - энтероколит. Но без осмотра ребёнка лечения назначить не … Читать далее
12 ноября 2022 19:25 Шишка в горле Всю беременность болело горло, 29.09.22 родила, боль не прошла. Полоскала прополисом, трихополом, лизобакт. Пользуюсь сосудосуживающими каплями на постоянной основе. Сейчас кормлю грудью и простыла, появился насморк, сопли стекает по задней … Читать далее
14 октября 2022 09:37 Выделения после планового кесарева. Какие и как у вас проходили ? Первые 2 дня в роддоме шли сильно, потом целый день не было и ночью кусками повалило, потом тоже понемножку. Дома спустя неделю уже вообще перешла на ежедневки, потом опять вышло, но … Читать далее
21 августа 2022 22:19 Уже неделю у меня усталость, вялость, плохо сплю… температура держится до 36°. Уснула сейчас, через час проснулась непонятно от чего совершенно, как будто панические атака какая то. Температура вообще 34,8°. Пошла оделась, так как вся холодная какая … Читать далее
19 августа 2022 07:53 Всем привет! Есть кто из новокузнецка, кому рожать в октябре? Давайте общаться)))
Элевит пронаталь В упаковке21 мая 2022 18:38 Элевит пронаталь В упаковке 96 шт. Продам за 2300. Мне не подошли. Новокузнецк
Элевит проноталь Кто пил?16 мая 2022 18:17 Элевит проноталь Кто пил? Как себя чувствовали ? Пью 4 дня, постоянно крутит живот, понос, черный калл, это нормально ?
30 марта 2022 17:38 Канефрон во время беременгомти . Есть рези при мочеиспускании, очень часто хожу в туалрт . 15 минут и снова хочу. Тут уже просто рези в районе лобка появились. Гинеколог сказала попец Канефрон, а сколько чего не сказала. Там написано что оьвсеви людям … Читать далее
25 февраля 2022 16:26 Девочки, очень много полезло прыщей на спине и на ключице, такие красные воспалительные, чем можно помазать? Все больше и больше , мазала дня 4 эритромицином, толку ноль, один уйдет, 5 вылезут.