Девочки, кому то назначпли безлактозную смесь при диареи? У нас температура и понос, со вчерашнего дня температура не поднималась больше, но диарея все равно еще с нами. Отпаиваю раствором, пробиотики пьем, сегодня назначили Энтерол и посоветовпли смесь … Читать далее
Расскажите кто чем спасался от выпадения волос после родов, лнзут жуть как....
Биооптима
Девочки кто делал эко в биооптиме, напишите ваше мнение, как было отношение врачей, как прошло.Хочу там делать у Рау или думаю в медэко идти.
Всем привет сделали мне гсг маточных труб, было жутко больно пока врач там все вставляла. Даже после сидеть было не комфортно как будто ударилась там. Но самое печальное что левая труба не проходима, хотя 2года назад на лапароскопии она была свободно … Читать далее
консультация генетика
Девочки кто перед получением квоты проходил консультацияю генетика, где? Нужно какие то анализы ему? Врач сказала что типа для того чтобы делать пгд эмбрионов нужно заключение генетика, и сдать на кариотип анализ, хотя она уверена … Читать далее
Девочки, подскажите как квоту получить? Обязательно нужно заключение репродуктолога из Монииаг или в балашихе? У меня есть выписка от Ре из клиники где делала эко за деньги. В инете вроде везде пишут что достаточно от гинеколога документы и выписка подтвеждающая … Читать далее
Был перенос в крио на згт 2пятидневки аа.эндометрий хороший, чего не хватает организму не пойму. Уже все пролечено, проверено и без результата.... Уже все преметы применила и фикус, и булавки, и трусы с носками... У меня руки опускаются не хочу уже больше … Читать далее
Перенос
И так состоялся перенос моих малышей.в этот раз врач изменил схему приема препаратов.После начала приема утрожестана снизили количество эстрогенов.и крик начали сначала по 2р в день потом на 3р в день перешли. Перенос с эмбриоглю, надеюсь сработает … Читать далее
Мой новый Крио
Со вчерашнего дня вступила в новый крио протокол.в поддержке девигель 1г утром и вечером, 1 т прогинова утром, вечером курантил 75мг, фемибион1.сама еще пью вит Д. Страшно мне это моя 5попытка.🙏🙏🙏