какими гомеопатическими средствами укрепить иммунитет всей семьи? младшему 7 мес.
могут ли при прорезовании зубов гноиться глаза? а СОЭ в анализе крови повышаться?! а густые сопли и заложенность носа?
болеем 2 мес, пили антибиотики: была темпа 40 3 дня, гнойные сопли и повышенный соэ 40!!!! сначала лечили орви, потом рентген, заключение … Читать далее
мы на гв, нам 4 мес… ребенок какает оч редко… и то не сам, а с моей помощью (давлю на живот ногами)… последние 3 недели вообще бедаааа! свечи не помогают, но я ставила всего 3 шт за 3 мес, так что привыкания нет! масло сливочное тоже не дает результата … Читать далее
девчонки, простудилась видимо.. сначала горло, следом ухо.. стреляет! реагирует на горячее холодное острое((( мы на гв, 4 мес.. тампон с фурацилином спиртовым не помогает! чем лечить?!
только без элементарного "сходи к ЛОРу", плиз))) тк это долго, через … Читать далее
Существует знание в моей голове, что детям до 7 лет нельзя грибы, так как в них содержаться вещества, которые просто не усваиваются детским организмом в виду отсутствия определенных ферментов .. кто с какого возраста детям грибы давал, с каких начинали … Читать далее
ребенку 2 мес перестал какать самостоятельно, мы на гв.. каждые 2 дня ставлю свечку глицериновую. не могу ждать дольше, так как он бесконечно тужится и может даже кричать... зарядка ногами не помогает, высадка для покакать не помогает, иногда кричит … Читать далее
у кого детки на животе спят/спали? как вы к этому относитесь? нет опасений остановки дыхания? что говорили ваши врачи?
всем привет! крик души!)))) сыночку 2 недели, днем отсыпается, ночь бодрствует.. выражается это в том что под утро и в течение дня с титьки не слезет пока не высосет все до последней капли, потом довольный клещ в момент спадает с титьки и спит мертвым … Читать далее
Доченьке 1 год 10 мес, с рождения не берет соску, с бутылочки начала пить в 10 мес.... сосет пальчик, часто! перед сном, Когда надо успокоиться, когда смотрит тв.... как отучить-не представляю!!!!(((( а еще в добавок примерно с года начала ковырять не … Читать далее