Девушки, подскажите пожалуйста где не дорого можно найти коробки квадратные, чтоб одна в одну влезла. Спасибо
Реклама на телефоне
13 июля 2019 02:09
+10
Скоро с ума сойду, от этой рекламы она вылазит везде и повсюду даже когда пытаюсь что-то сфотографировать или посмотреть фотографии в галерее. Как её удалить????? Я уже приложения удаляла, антивирусы скачивала, пишет что это реклама гугл и фейсбук, мол … Читать далее
Как называется платье - сарафан?
28 апреля 2019 12:19
Как можно найти в интернете? По картинке пыталась, что я только не прописывала, но не нашла, нужно правильное название. Всех с праздником. Спасибо кто подскажет.
Вопросы...
Девочки подскажите пожалуйста на каком поезде можно добраться с Харькова в Киев (идеальный вариант если ехать ночь)?
Какие есть интересные места в центре и недалеко от центра чтоб погулять с ребёнком и при этом не заблудиться?
Где дешевле … Читать далее
Много лет хотела себе такую татуировку, доверилась мастеру, сделала, а её ну нереально криво и под наклоном набили, ещё и сами линии кривые. Исправить нет возможности.
Может кто то удалял татуировки, во сколько вам обошлось и какой результат?
Или … Читать далее
Как убрать второй подбородок, лишний вес есть, и его не мало, худею, но лицо не худеет, да и вообще судя по старым фотографиям второй подбородок был и при весе 49кг. Все упражнения до одного места, не помогли мне совсем. Как можно убрать этот ненужный … Читать далее
Папа обрезал видео и сделал только со своим участием. Если не трудно лайкните на Ютубе и посмотрите пожалуйста. Спасибо каждой девочке)) 💐💐💐😘😘😘💞 https://www.youtube.com/watch?v=spp3nXdyKzw