Я все ГВ никак не могу наладить. Грудь сосёт минут 10-20. Потом просто смокчет её. Молоко в груди есть, но он его не сосёт. Как я могу знать достаточно ли для него молока вырабатывается в груди? Сколько в возрасте 19 дней должен выпивать молочка? Вчера … Читать далее
Девчонки подскажите пожалуйста. Кормлю с интервалом смены груди 3 часа. Стараюсь кормить каждые 1,5-2 часа. Мне интересно в перерыве кормления в груди которую я давала опять образуется переднее молоко? Или при следующем кормлении этой грудью будет только … Читать далее
Нас из роддома выписали на 3 день по КС. На следующий день мы попали в больницу с повышенным билирубином. При поступлении был 240 за неделю упал до 149. Лежали под лампой. Нас выписали с таким показателем. Теперь педиатр назначил хафитол. Может ли билирубин … Читать далее
Девчонки у меня снова вопрос. У меня сын сосёт грудь сначала 20 минут, потом просто смоткчет как соску. А минут ещё через 15-20 начинает снова сосать молоко. Может ли это говорить о том что он дошёл до более глубокого молочка? А ещё мы с ним лежали в … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации