Сегодня сыну ровно год,
Подрос мальчишка очень сильно,
Хоть много с ним порой хлопот,
Но сын у нас самый любимый,
Всегда он рядышком со мной,
И от себя не отпускает,
Уборку делаем вдвоем,
Он пылесосить помогает,
Поздравить от души хочу,
Тебя … Читать далее
Вот и готово небольшое поздравления своими руками для сынишки
Поздравляю, крохе сегодня 9 месяцев. Пусть будет вкусной каша, красивыми — игрушки, веселыми — прогулки, радостными —дни. Желаю маленькому счастью здоровья крепкого, постоянного окружения любовью и заботой, счастья и пока маленьких, но важных побед.
Девочки, что такое может быть с ребёнком? Уже вторую ночь просыпается часто и начинает сразу плакать, и долго не можем успокоить? Десна вроде не припухшие, что бы зубы лезли
Всех с Рождеством Христовым!!
❄⛄
Девочки у кого детки погодки, подскажите, я кормлю ребёнка грудью, если я забеременею, малыш откажется от ГВ?
Уже как неделю у меня изжога не перестаёт, особенно когда нагинаюсь, как будет то что давит на желудок, часто гоняет в туалет, и даже несколько раз чувствовала, что живот как деревянный, месячные после родов были один раз в октябре, тест сделать и сходить … Читать далее
Могут ли месячные после родов так идти, мы на ГВ, месячные были в октябре, очень обильные, и все больше не было, такое возможно?
Вчера нам исполнилось 8 месяцев, сегодня ходили взвешиваться, теперь в нас 8900гр 69см, ползаем очень хорошо, стоим за одну руку, играем в ладушки, любим плюшевых мишек и целуемся даже с ними