Не знаю уже что делать, какаем жидко, с самого ротдома. Я ничего лишнего ни на все строго по диете. А у малыша так и есть жидкий стал. Пили и бифидум и линекс, а какие то еще похожие, ( уже названия не вспомню ). Сейчас покраснела попка, и чуть кашляет … Читать далее
Наш старший школьник заболел, и естественно наша крошечка заразился. Хотя пытались оградить, старший ходил в маске, к малышу не подходил, квартиру постоянно проветривали. И в итоге ничего не помогло. Вечером начал подкашливать, затем соплюшки. А … Читать далее
Вчера покрестили нашего малыша Тимура. Вел себя как настоящий мужчинка, практически не плакал. Перед тем как окунать его в купель, описал храм, батюшка сказал это хорошо. И то что не плакал это тоже хорошо, значит комфортно ему в церкви. По крещению … Читать далее
А сыночка опрелости , но от чего не пойму. Мы без памперсов, одежду и пеленки утюжу с двух сторон, порошек детский. Памперсы одеваем только на прогулку.Фото прилагаю. Подскажите чем лечить. Мажу и бепантоном и десятином не проходит. И воздушные ванны … Читать далее
Третьи роды это жесть. Или я просто все забыла. Родился у меня богатырь 3800 кг и 55 см. Порвалась я вся , зашивали, боль ужасная. Но блиииннн как я счастлива я МАМА трех замечательных сыночков, люблю их больше жизни. Господи спасибо за моё тройное … Читать далее
Смешно даже третья беременность третьи роды. А не пойму что это. Даже смешно. Как то болит сегодня весь день поясница и периодически как то странно живот болит, и малыш питается так больно аж дурно становится. Вот и не знаю что это
Помогает ли дествительно это для родов, устала что нет . Хочу побыстрее родить срок ставили 21 .11 но я не родила еще. Третья беременность далась тяжело ( как и вторая) вечный тонус и угроза преждевременных всю беременность, 4раза стационар по месяцу … Читать далее