Добрый день!!
Не могу никак избавится от надоевшего насморка, помогите советом как и чем вы его лечили при ГВ? За последние два месяца болела три раза, сил больше нет( чувчтвую себя вечно больной
Кто ходил с маленькими детками в бассейн при поликлинике? Что там делали? Сказали что тонус ручек и надо походить
Про меня
13 февраля 2017 13:19
Возраст на момент родов — 23
?Беременность по счёту — 3
?Роды — 1
✨Первые шевеления — 20
?Сохранение — да
?Общая прибавка в весе — 18
?Отеки — да
?Токсикоз — да
?ПДР — 20. 11. 2016
?Роддом — 1 Роддом
?Дата родов — 12. 11 … Читать далее
Контрацепция?
1 февраля 2017 18:47
Добрый вечер!
Какими видами контрацепции после родов и во время кормления грудью вы пользовались или пользуетесь? Прочитала несколько статей про оральные ?не могу определить вред или пользу они приносят и какие могут быть последствия?
После родов всю обсыпало прыщами...не могу больше, не лицо а поле боя и тело, спина и грудь, прыщи на таких местах, где раньше никогда небыло...Что делать? Это гормоны?
Элькар
11 января 2017 13:59
Добрый день!
В месяц врач гастраэнтеролог и невролог со словами все хорошо у малыша выписали лекарство ЭЛЬКАР 20%, после этого я его купила, прочитала аннотацию и ничего не поняла. С тех пор он у нас стоит в холодильнике на полке...Мамы кто давал его … Читать далее
Как выдворить ?малыша из своей кровати?! До какого возраста вы спали с детками или продолжаете спать? Из-за совместного сна уже болит спина потому что не расслабиться и все время скрючевшись сплю, боюсь лишний раз пошевелиться,чтоб не разбудить ?