Bebe
Москва
Была в сети 11 октября 2019 10:00
Все
Девушки подскажите, где найти? У дочки беговел, как-то она его побаивается и похоже не готова кататься, периодически пробует, но не хочет, а самокаты заинтересовали. Хочу, чтобы можно было потрогать,…Читать далее
178
Последнее время приложение стало часто вылетать, приходится заново заходить и эфир с начала перелистывать. У вас тоже, или это у меня глюк какой-то?
180
Волосы на ГВ посыпались как никогда, я уже поняла, что этот период просто нужно пережить... но блииин, такие засоры теперь - ничто не помогает, муж измучился уже чистить, чего туда только он…Читать далее
96
Девочки, голова болит очень сильно. Ниразу ничего не принимала от неё на ГВ, но сейчас прям не могу терпеть. Подскажите, пожалуйста, что можно?
102
Педиатр сказала начать прикорм с кабачка, через 10 дней подключить гречневую безмолочную кашку, через 10 дней вмешивать в кабачок новый овощ. Вопрос: какие фирмы баночек и каш покупаете, что…Читать далее
111
Девушки, кто делает массаж малышам? Делаете сами или ходите к массажистам? Нам врач сказала пройти курс 10 сеансов, но походу это назначают всем и каждому. Я с рождения делаю лёгкий массаж малышке…Читать далее
136
Девушки, вот интересно, педиатр убрала из моего меню молочные продукты, Доче 2,5 мес. было на тот момент. При этом у ребёнка все в порядке и с аппетитом, и со сном, и со стулом (анализ сдавали…Читать далее
102
Вот девушки, объясните, пожалуйста, они должны быть больнючие прям? Вот чтобы больно и нетерпимо? А то тянет живот, боль его словно опоясывает, но терпимо, интервал по 7-12 минут, а в РД сказали…Читать далее
171
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще