Девушки подскажите, где найти? У дочки беговел, как-то она его побаивается и похоже не готова кататься, периодически пробует, но не хочет, а самокаты заинтересовали. Хочу, чтобы можно было потрогать, сравнить, ребёнка прокатить. К тому же доча сама любит … Читать далее
Реально девочки задолбали ленту забивать одним тупым вопросом!!!
Последнее время приложение стало часто вылетать, приходится заново заходить и эфир с начала перелистывать. У вас тоже, или это у меня глюк какой-то?
Волосы на ГВ посыпались как никогда, я уже поняла, что этот период просто нужно пережить... но блииин, такие засоры теперь - ничто не помогает, муж измучился уже чистить, чего туда только он не заливал... Девушки, подскажите, пожалуйста, кому что помогло … Читать далее
Девочки, голова болит очень сильно. Ниразу ничего не принимала от неё на ГВ, но сейчас прям не могу терпеть. Подскажите, пожалуйста, что можно?
Педиатр сказала начать прикорм с кабачка, через 10 дней подключить гречневую безмолочную кашку, через 10 дней вмешивать в кабачок новый овощ. Вопрос: какие фирмы баночек и каш покупаете, что мамам и малышам по душе?
Чистящее средство для ванны
31 июля 2017 23:50
Девушки, а какие чистящие средства вы используете для мытья ванны перед купанием малыша?
Девушки, кто делает массаж малышам? Делаете сами или ходите к массажистам? Нам врач сказала пройти курс 10 сеансов, но походу это назначают всем и каждому. Я с рождения делаю лёгкий массаж малышке с поглаживаниями, и на мой взгляд у нас все хорошо, сильного … Читать далее
Девушки, вот интересно, педиатр убрала из моего меню молочные продукты, Доче 2,5 мес. было на тот момент. При этом у ребёнка все в порядке и с аппетитом, и со сном, и со стулом (анализ сдавали), это вот как понять? Подстраховка такая? Сначала две недели … Читать далее
Вот девушки, объясните, пожалуйста, они должны быть больнючие прям? Вот чтобы больно и нетерпимо? А то тянет живот, боль его словно опоясывает, но терпимо, интервал по 7-12 минут, а в РД сказали нет раскрытия.