24 сентября 2023 17:28 Собираемся переезжать в квартиру побольше, но кухня там очень маленькая, 6 м2. Какого размера стол лучше взять? Если 60х80 за него возможно будет сесть хотя бы второем? Бывают и 57х75.
23 сентября 2023 23:15 Приезжали родственники в гости и обратили внимание, что у нашего кота всегда большие круглые зрачки, я как-то не придавала этому значения никогда, но да, и правда они всегда круглые у него. Это может быть опасно, к ветеринару надо? Кот у нас своеобразный, … Читать далее
23 сентября 2023 21:57 Дочка лежала на диване и как-то повернулась, хрустнула рука. Теперь жалуется что болит, сначала немного плакала. А сейчас уже бегает, играет с братом, но руку так и держит согнутой, прижатой к животу, прошу дать ручку- не даёт, говорит болит. Вот уже … Читать далее
22 сентября 2023 15:58 Планируем сдавать квартиру, подскажите, квартиранты оплачивают все квитанции? Включая капитальный ремонт? Или это самим оплачивать?
18 сентября 2023 08:52 Что вы дарили друзьям на день рождения? Мужу подруги 35, пригласил на день рождения, не знаем что подарить.
13 сентября 2023 10:30 Сын ударился головой. Вчера отстёгивал велосипед и его кто-то случайно толкнул, он ударился об эту велопарковку металлическую. Ни шишки, ни синяка нет. Но он жалуется на головную боль. Что-то я не знаю, может к врачу надо бежать. Может быть от такого … Читать далее
Газовая плита.20 августа 2023 16:29 Может кто сталкивался, что это может быть? Газовая конфорка когда горит, через некоторое время там что-то пыхает и она начинает шипеть, как будто газ уходит. Что это может быть?
15 августа 2023 11:00 Помогите с выбором мойки на кухню. Какая практичнее, матовая или глянцевая? Из искусственного камня хотим брать.