Всем привет девочки , кто в курсе возможно ли , что за пару недель шейка матки увеличилась с 28 мм до 45мм без какого то лечения , просто первое измерение было на скрининге где смерили 28 мм, а вчера в местной мерили аж 45 намерили
Ветрянка у взрослого
21 марта 2020 17:11
Это пи@здец просто , девочки усыпало так , что живого места нет , лицо пострадало пипец одни сплошные бугорки ... чем кроме зелёнки можно мазать лицо , знаю что каламин есть... мазала кожа вся засохшая стала .. таблетки может какие есть , чтоб быстрее … Читать далее
Девочки как вы пережили смерть домашнего животного ( друга ) 11 марта пришлось усыпить сво ю малышку , друга ей было 19 лет .. Из за болезни пришлось расстаться .. как вы пережили такой момент , мне до сих пор плохо , что пришлось отвезти ее и стоять … Читать далее
Ветрянка
6 марта 2020 12:25
Чем мазать лучше , чтоб облегчить ребёнку ( чтоб не чесалось все это дело ) на данный момент у нас немного так как 1 день ветрянки , темпер 37.4 .. Были ли случаи у кого то , что после болезни ребёнка ветрянкой и мама заболела ( просто я не болела ей … Читать далее
Полио живая вакцина /дет.садик
22 января 2020 19:06
Ситуация такая мы поставили живую вакцину около недели назад , нам дали путевку в Новый детский сад , пока детей по 5 человек запускают .. все пройдено доки отданы .ждем очереди своей в сад ... Вопрос к прошаренным , кого должны на 60 дней перевести … Читать далее
Должен ли быть метотвод
3 января 2020 20:49
С конца ноября болеем безудержно , 2.5 недели орви было неделю продержался потом ларингит -бронхит был также 2,5 недели опять 5 дней проходил опять орви .. целый декабрь и начало января он болеет .. нам в сад доки надо отдавать из за прививки полиомиелита … Читать далее
Полеомелит
18 декабря 2019 09:31
Девочки подскажите, нам отказали в подписание медицинской карты в больнице (наша педиатр ) мотивируя , что прививки от полиомиелита нет , мы должны были поставить но два раза подряд переболели , сад куда нас взяли он Новый и приём детей осуществится … Читать далее