Vera
Ярославль
Была в сети 22 июля 2020 18:30
Все
Коцнула машину во дворе при парковке!Очень стыдно теперь перед соседями(((причём досталось больше нашей,муж в бешенстве.Самое интересное,что я сегодня за руль не хотела,в итоге пока я была в…Читать далее
546
Девочки,расскажите как малыши перенесли отечественную вакцину от кори,краснухи и паротита?!сейчас должна появиться импортная MMR2,мы ставим всегда импортные,но на приорикс не успели,а это америкпнская…Читать далее
100
Девочки,малыш 8 месяцев стал передергиваться!похоже как мы,взрослые от холода или кислого!начиталась в инете всего!может бывает у таких крох,нервная система еще не совершенна!
100
Девочки,малыш 7 месяцев часто ходит по большому,не понос!Около 4-5 раз в день!едим кабачок,чернослив,мясо кролика,кукурузную и рисовую кашу на воде!Прибавляет мало очень!аппетит хороший!может…Читать далее
95
Девочки,кто сталкивался с проблемой насморка при беременности?две недели сильно закладывает нос,плюс очень сильно кровит со сгустками.Отделяемое-слизь,окрашенная кровью,сгустки. Увлажнитель,разрешенные…Читать далее
121
Понимаю, что этой теме уже посвящен не один пост, но все же… с диагнозом мультифолликулярных яичников я столкнулась два года назад! из них 1.5 года безуспешно борюсь с этой напастью: куча гормонов,…Читать далее
228
Девочки, вчера был укол хгч после того, как узи показало фолликул в 20 мм, завтра только вечером контрольное узи! болит бок! овуляция уже или еще нет? боюсь пропустить
258
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще