Девочки, кто хотел худеть, добавьте меня в лучшие подруги.
27 февраля 2017 10:59
отпишитесь здесь, кого добавлять
Галерея
Смотреть все фотографии
Сходили к врачу)и Теперь мы многодетные)
16 февраля 2017 20:27
+1
Сегодня взвесили Луку и Агнию в поликлинике: Лука — 4700 и 56 см (целый кг набрал и 5 см прибавил), Агния — 12 кг и 84 см) Ещё сегодня сходили к хирургу, а завтра к неврологу и окулисту. А ещё мы сегодня получили удостоверение многодетной семьи)
Вот и месяц пролетел, первый Лукасин месяц!)))))
14 февраля 2017 09:21
+12
Рост и вес не знаю, в четверг пойдём, но визуально и по ощущениям подрос) утром и вечером уже может немного бодрствовать, но в целом ещё кушает и спит целый день) Может взгляд сфокусировать на моем лице если оно близко, голову пытается держать. Вчера … Читать далее
Луке 3 недели)
4 февраля 2017 21:04
+10
Уже не все время спит, Бывают небольшие периоды бодрствования, взгляд пытается фокусировать и голову держать, а вообще чудесный спокойный мужичок))) Кушает каждые 3 часа днём и каждые 5 часов ночью) Мы определились с крестными, в конце февраля — начале … Читать далее
Наша новая коляска)))
3 февраля 2017 00:48
Не живётся мне спокойно) Погуляла я сама пару раз без Димы и поняла следующие вещи: Агния уже не хочет постоянно сидеть в коляске, ей часто надо встать и побегать, для этого приходится поднимать бампер и тревожить малыша, плюс широкое шоссе не сильно … Читать далее
Фотограф прислала несколько фото)
30 января 2017 16:32
+1
Это с нашей третьей фотосессии. Кому интересно, она в Инстаграмме @milaarsenyeva, даже Агния, оказывается, в кадр попала)
Луке 2 недельки🎉🎉🎉🎉
28 января 2017 22:27
+7
Недельки летят просто как дни, вот уже 2 недели как я я трижды мама) Последние дни были очень насыщенными: мы ездили за покупками в торговый центр, ходили на каток, сегодня была ещё одна ньютон фотосессия, Лука был такой милый в образе спящего ковбоя … Читать далее
Сегодня была фотосессия)
25 января 2017 19:29
В понедельник мы ездили в студию на семейную, а сегодня фотограф приезжала к нам домой. Очень приятная девушка, сразу видно, любит деток) Лукасик себя замечательно вёл, спал во время съёмки) Правда, он сегодня как назло зацвёл пышным цветом😆😆😆
Теперь … Читать далее
Девочкам, с которыми вместе ждали малышей)
23 января 2017 08:16
+6
И кто так же недавно родил: как у вас дела? Адаптируетесь дома? У нас все отлично, в субботу была неделька, Лука меняется потихоньку, начал между кормлениями хоть глазки открывать ненадолго, а так кушает и спит) Ночью тоже хорошо спит: около трёх покушать … Читать далее
Наши 40 недель, первая прогулка и первые дни дома)
21 января 2017 08:17
+4
Вчера был мой ПДР по месячным — 40 недель, а мы уже два дня как дома))) пока справляемся отлично, малыш хорошо спит и днём, и ночью, так-что пока нет особой разницы между 2 и 3, ещё и нянек куча: Тима постоянно дежурит у колыбельки и прибегает к нам … Читать далее