Галина Мищишина
Рязань
Была в сети 1 октября 2018 19:05
Все
Девочки, малыш стал тянуть руки в рот. Иногда аж с таким смачным причмокиванием. Нахождение у груди не ограничиваю, чуть что сразу предлагаю грудь. Это он познает себя? Или стоит беспокоится…Читать далее
189
Архивная запись
Сколько и как принимать ребёнку? Врач сказала начать пить витамин Д. Сказала Аквадетрим. Только я забыла дозировку и как принимать. Как вы даёте своим деткам?
157
0
Девочки, в последнее время грудь перестала каменеть. Но молоко вроде есть. Значит ли это, что скоро пропадёт молоко? Или лактация наладилась?? Месяц с Рождения грудь каменная была(лактостаза…Читать далее
187
Малыша пыталась уложить с 9 вечера) ?а уснул он в 23.55 Прям перед речью президента. Отпустил маму праздновать НГ? булочка моя.
160
Ой девочки, я сейчас так напугалась. Малыш спал в кроватке(около полутора часа уже спал) и как взвизгнет и начал плакать. Я вскочила-прижала его к себе и он успокоился. Что это? В интернете…Читать далее
192
Что планируете? Хочется покушать вкусностей (особенно мандаринов и шоколада) но малыш совсем маленький, не хочется рисковать. Какие салатики гвшные приготовить?
161
Мой малыш стал улыбаться перед тем как уснуть. Это так чудесно, хоть и не осознанно ещё, но так красиво ?
112
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще