Наталья
Омск
Была в сети 19 мая 2018 08:52
Все
Берегите своих детей, Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, Что с ресничек…Читать далее
96
Девочки,подскажите куда можно пойти с друзьями и детками (возраст от 1,6-4 лет),чтобы и нам ,и малявкам было интересно,есть такие места в Омске??
143
Сразу тапки мимо!!!!! И сразу скажу,что у меня в друзьях имеются все национальности и всех их люблю? НО....первый роддом выкуплен Казахстаном и там в основном принимают "своих", кто понимает…Читать далее
195
Архивная запись
У подруги 12 недель ,скажите пожалуйста что ей можно ,чтобы эта бяка прошла,а то ей врачи сказали типо ну все она никак при б не лечится и т.д. ? ну это же неправда, понятно ,что дюфастоны и…Читать далее
183
0
Девочки,уже не знаю что это за ерунда,недели 2 уже ребёнок ничего не ест ,всё выплевывает,абсолютно всё,даже то,что когда-то кушал с удовольствием, ложку ко рту,отворачивается,выгибается и т…Читать далее
172
Девочки,сразу говорю ,что я трус ещё тот))) вот у меня 2 родинки,которые меня прям беспокоят,одна над левой грудью,её мой сынуля ещё с 3 месяца когда кушал теребил ,я успевала убрать,ну не давала…Читать далее
162
Сегодня вечером все как обычно, но после ужина Максим как обычно играл в догонялки с котом и как-то его завалил,что тот аж вскрикнул,я за 5 лет ни разу от кота такого не слышала, мы думали всё,что…Читать далее
272
Девочки,подскажите,что можно подарить,обычно всегда что-то придумывала,а тут котелок не варит,есть абсолютно все от машин до золотых часов,вот может есть что-то ,вот что прям опа и всегда необходимо…Читать далее
170
Девочки,кто ещё не спит и кто уже не спит,всегда всё было хорошо,а тут со вчера бывает, вот посижу,встаю и больно справа снизу,что это,яичники? Понятно,что пойду к врачу после праздников,но…Читать далее
165
Мамочки,как у вас сегодня в штормовое предупреждение дети себя ведут? Норм? Или мы одни такие)) у меня такое чувство ,что моего ребёнка?унесло этим же ветром,?а другого принесло, это что же…Читать далее
204
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще