Все привет мамочки)моей малышке 9 мес а пособие от государства платят до года ,к слову получаю 70тыс тенге от государства+от организации до 3 лет по 45тыс тенге, на работу выходить не хочу…Читать далее
Здравствуйте мамочки ,тема щепетильная,Я НЕ НУЖДАЮСЬ В НЕГАТИВНЫХ КОММЕНТАРИЯХ, ПОЖАЛУЙСТА !НЕЧЕМ ПОМОЧЬ ПОСОВЕТОВАТЬ ПРОЙДИТЕ МИМО! у нас в семье немецкая овчарка (7 лет)адекватна добра умна,…Читать далее
Добрый ночи бойцы ночного фронтапокормила малышку грудью и не могу уснуть ,решила все таки попробовать организовать режим дня дочи ,как бы хаотично у нас все не было, подчеркну, прогулки,сбалансированное…Читать далее
На кого похожа доча?
Задаем вопросы Всем, В этой битве над вопросом Побеждает мужской ген! Слышу часто -«копия папы» Ну а мамы нет совсем... «Вы простите ее нянька»- Тоже спрашивают все) А вообще…Читать далее
Всем привет, Дорогие мамы подскажите кто сталкивался с проблемой гиперлпктации, как справлялись ?очень переживаю так как ребенку 8,5 мес ,к годику хочу свернуть ГВ.Родила путем кесарево, молоко…Читать далее
Всем привет ! Мамочки очень нуждаюсь в опыте лечения орви и как осложнение Обструктивный бронхит. Доча (8,5мес) впервые заболела (((((до этого не болели и не было темп. 13 дней уже мы лечится…Читать далее