Подскажите какая соска лучше? К какой соске удобнее и быстрее приучить? Дочке месяц, а с соской проблема. Брала пару раз в рот, но хватала всего на минут пять. Помогите разобраться. P.S. про то, что без соски хорошо, прошу пожалуйста не рассказывать … Читать далее
Второе утро подрят просыпаюсь от того, что каменеет низ живота. Раза три-четыре по минуте, а потом отпускает. Это тренировка? Завтра на приём, буду спрашивать, но у меня такой врач 😩, что мало чем она мне поможет. Четвертый день как перестала делать … Читать далее
Сумка в роддом
2 января 2019 13:58
Подскажите, когда собирать сумку в роддом? Сейчас её собрать и пусть спокойно стоит и ждёт свое время или ближе к сроку в роддом? Я уже не помню что да как 🤔😅
Павлодар
2 января 2019 13:54
Мамочки из Павлодара. У кого нибудь есть список необходимых вещей в перинатальный центр? Или что возьмёшь с собой, то и будет? 🙄
Всем привет. Подскажи кто сталкивался. Пару дней тому назад столкнулась с неприятной вещью: болью в лобковой кости (извините за интим). Больно лежать и переворачиваться с боку на бок, хожу как на раскорячку и неприятные ощущения именно где кость. Выделений … Читать далее
Всем привет. Кто сдавал анализ на толерантность к глюкозе (скрытый диабет)? Как себя чувствовали при употреблении глюкозы? Мой гинеколог говорит, что сейчас его всем назначают, но я ни когда его не сдавала и даже не представляю как это вообще будет 😖
Подскажи пожалуйста, кто пользовался вагинальными свечами Лименда? Мне гинеколог выписал их ставить с 21-22 недели, т.к. на Клотримазол аллергия, а на Гексикон тянул живот и закровила эрозия.