Сегодня выписали с роддома, решила написать про свои роды. Хочу сказать, что забеременела я чудом.Ставили эндометриоз после ЗБ, долго не получалось. С мужем выдалась возможность съездить в Москву. Конечно, сходили к Матроне. Очень молила ее о ребенке … Читать далее
Живот каменеет каждый 10 минут ровно. Немного поясницу тянет и почки стреляет) Могут так начинаться роды? Так хочется уже… Болей нет никаких практически. Просто давление.
Моя сестра на 10 лет старше меня. Когда умирала мама, она сказала, чтобы сестра отдала мне квартиру (в которой мы с мамой жили. У сестры была своя квартира от бабушки). На что сестра обиделась и сказала, что она столько всего делает, возит ей, а квартиру … Читать далее
Завтра 40 недель. 2 недели назад врач сказала, что шейка плотная, но открытие есть. Пью ношпу, 8 свечей бускопана уже поставила, все перемыла, в магазины сбегала, на фитболе скачу… Все без толку=(
Часто слышала, да и в институте нам говорили, что перед родами мозговые процессы у женщины замедляются. «Ей надо рожать, а не думать». Так вот… Сегодня я проснулась и забыла имя мужа… Вообще страшно было. Что-то начну делать и думаю — правильно или нет … Читать далее
После родов две недели. Вчера поднялась до 39,приехала скорая, сбили. Ничего не болит, грудь мягкая, УЗИ в роддом делали- все хорошо. Сбиваю и она снова подымается через три часа до 38... Что это может быть?
Нам две недели. Раньше ели и спали по три часа. Сейчас практически не спит... Три часа укладываем, час спит( плачет редко, просто лежит и смотрит. Как быть?
Девочки, когда вы сели после эпизио?
Нам неделя. Раньше молоко прибывало независимо от кормлений. Сейчас только во время кормления. Это нормально?
Родила 23.10.2016 девочка 3320 52см)) потуги это жесть:)
Как называется крем для сосков, который можно не смывать? Упаковка желтая, кажется...