Дорогие мамочки и будущие мамочки! Третий день у меня головные боли! До беременности у меня такое было. Но я шла к врачу и мне назначали прохождение курса лечения. А теперь я с ума схожу уже третий день! В понедельник к врачам к терапевту и к гинекологу … Читать далее
15 декабря 2016 19:08
Дорогие будущие мамочки и состоявшиеся! У меня 6я неделя. Сегодня проснувшись почувствовала, что состояние простывшее, ощущение что бронхи , т.к в области грудной клетки дискомфорт , особого кашля нет, насморка нет. С терапевтом небольшие проблемы, не … Читать далее
Животные
10 декабря 2016 09:02
Дорогие девчонки! Подскажите у кого во время беременности находились животные в доме, вы их отдавали? В моем случаешь кошка. Очень переживаю, надеюсь она здорова, сейчас повезу к ветврачу. Но хотелось бы узнать , что делали вы во время беременности, … Читать далее
9 декабря 2016 20:41
Дорогие, будущие мамочки и состоявшиеся! У меня почти 5 недель. Как вы спасались от простуды? Что делали для профилактики? На учёт ещё не ставят, т.к. срок мал, к врачу 20 декабря . Просто работа с людьми, хотелось бы для профилактики что то делать, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации