После полугода малышки я, видимо, стала слишком уверенна в себе. Все эти блоги мамочек стали казаться полнейшей глупостью. Ничего нового, особенного, интересного и полезного нет. Темы одни те же, вопросы один глупее другого, вопросы мам уже подросших … Читать далее
Один за другим, назрел вопрос. Даже включая нашу недоношенность, моторика сильно отстаёт. Я стала давать хлеб (зашёл норм), после него вареные макароны, даю играть с рисом сухим, вареной гречкой. Стали играть ладоши (как я раньше не начала), беру ее … Читать далее
Для тех кто пользуется, кого интересует. Как найти хорошего продавца? Какой способ доставки выбрать? «Платная доставка не выгодна»? Могу ответить на многие вопросы. Но сейчас о товарах, что я заказывала и чьим качеством была по максимуму удовлетворена … Читать далее
Доброго утра, мамы. С прошедшим днём недоношенных малюток, всем торопышкам сил, возможностей и успехов! Мамам уверенности в ребятках!
Вопрос. Когда держу на руках (за грудную клетку), когда усаживаю на колени - постепенно ножки синеют. Ребенку 8 м … Читать далее
Полностью не осилила статью, но этот отрывок мне показался познавательным, особенно про деревенские обычаи. Зачем вводить прикорм? С 4-6 месяцев молоко матери или его заменитель не могут полностью удовлетворить потребности растущего организма в энергии … Читать далее
Мамы торопышек недоношенных, те у кого малыши на ИВЛ долго были, скажите, нет ли в вас страха, не пугаетесь ли вы как я? Мы 20 дней полностью на ИВЛ и ещё до полутора месяцев с серьезной поддержкой.
Сейчас гораздо реже стало чудиться, раз в полтора месяца, … Читать далее
Добрейшего утра, леди и не леди)
Подскажите, может у кого из деток была реакция на электрофорез? Делаем на тазобедренные суставы, почему-то после него кал изменился, именно после процедуры (Жёлтый, кислый запах). На сколько я знаю, делают с лекарством … Читать далее
Едим смесь НАН оптипро 1. Сейчас решила дать НАН антирефлекс. Кто как давал, можно ли смешивать смеси, давать раз в день, как реагировали детки?