Месяц не заходила в приложение, а теперь вижу что пропали закладки!!! Может я не там ищу? А ведь там у меня были сохранены интересные и важные посты, где теперь это все искать((?
Хотим с мужем съездить на горячие источники. Но мне хочется быть красивой, поэтому планирую нарастить реснички дня за 3 до отпуска. У кого есть опыт отдыха с такими ресницами на горячих источниках и в сауне? Понятно что не рекомендуется, но хотелось … Читать далее
Мамы октябрьских малышей, какого размера брали комбинезоны на эту зиму? У меня остался с прошлого года трансформер 80р с подкладом из овчины, но, как мне кажется, малыш в нем мёрзнет. Лучше наверное пуховик-комбез, но не утонет ли в нем сын? Сейчас рост … Читать далее
Пришли холода, и я поняла что Никита вырос из своей коляски. У нас сейчас Alis Mateo 3 в 1. Я думала ее хватит до момента, когда малыш будет гулять ножками, но нет...( сейчас сидит в ней в зимнем комбезе впритык (и в ширину и в длину тесновато). Одеяло … Читать далее
Со вчерашнего дня у малыша после похода в поликлиники на пробу манту, держится температура. Сегодня зашкалила уже 39,2. Я вызвала скорую, и нас повезли в инфекционную больницу. Хотя вчера неотложка говорила что это на зубы. Сегодня уже и рвота, и понос … Читать далее
Хочу оставить эту запись для себя, но возможно кому-то мой опыт будет полезным. Я решила отлучать малыша от груди по многим причинам: 1) взрослый, через несколько дней будет годик 2) очень часто просыпается ночью, не даёт спать мне, и сам не спит полноценно … Читать далее
Хочу начать отлучать от груди. Ну как начать, конечно хочется чтобы получилось с 1 раза))) сейчас малышу 11,5 месяцев. Уже 3 месяца как ест только ночью, точнее просто висит на груди, может раз по 5-10 за ночь просить. Хочется услышать опыт мамочек, … Читать далее
Решила я тут, что пора бы уже Никите самому засыпать. Он уже почти совсем взрослый, да и тяжело стало укачивать. Выкручивается на руках, тяжело удержать. С грудью не засыпает уже пару месяцев, а через неделю вообще (о ужас!) планирую отлучать от груди, … Читать далее
Девочки, какие есть идеи для подарка ребёнку на годик? Конечно, он вряд ли что-то понимает, но все равно хочется порадовать Никитку. Игрушек уже море. Малышу сейчас очень нравится везде лазить, карабкаться (слава богу, что научила его слезать с кровати … Читать далее
Сегодня померила объём груди, за 2 месяца уменьшилась на 5 см. Молоко кончается? Или потому что похудела на 5 кг? Хочу закончить ГВ через 2 месяца, пока грудь осталась только ночью и малыш очень часто просит, до 6-8 раз за ночь (но так было с рождения … Читать далее