Мама Белка
Саратов
Была в сети 26 июня 2025 15:06
Все
С чего начать оформление пожилому группы инвалидности? Проблемы: деменция, несвязная речь, недержание мочи и кала, зрение такое, что считать не может и последние 2 года не читает, ходить без…Читать далее
1291
Седина. Как рано начали замечать седые волосы? Кроме окраски какие варианты? Заметила резко много седых на висках и не могу понять, то-ли какая-то аномалия, то ли норм.?
296
Зубы! Импланты и коронки у кого зайдите может ли после имплантации и установки коронки на жевательном зубе болеть ухо на противоположной стороне. Не могу понять, то ли отит, то ли из-за зуба Врач…Читать далее
303
Как бы отнеслись к этому? Родчаты В общем, родкомитет месяц назад предлагали то в Форт Боярд на квест в день выпускного ехать, то сейчас лазертаг. Но есть одно но. Многие были против по разным…Читать далее
580
Кто-нибудь забирал характеристику из сада на ребёнка? Помимо мед.карты В какой момент можно забрать? Обязательно после выпускного? При отчислении в связи с окончанием сада и поступлением в школу…Читать далее
455
Что это? Кто сталкивался? Вздулась как манту, но ни укола, ни укуса нет. Чешется капец. Потом опухоль и жар в этом месте уходит и остаётся тёмное пятно. Месяц назад вылазило, сейчас опять…Читать далее
Показать содержимое
383
Аэропорт Саратов Как и на чем добираетесь с 2 детьми? Такси какие цены и почем в среднем хотя бы, кто недавно брал такси? Свою машину не резон, ибо обратно на поезде едем, а забирать потом…Читать далее
305
На что похоже? Точно не укус комара. Но жутко чешется, припухло как от манту когда-то в школе. Но это я и лет… надцать я не знаю, что это такое? Химия и текстиль привычный, ничего нового Картинка…Читать далее
271
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще