Девочки Ставрополь Михайловск и край. Вам все детские пришли? Особенно интересует у кого 3ое деток. Мне то что до 1,5лет еще не пришли. Остальные пришли 8.12.
Дождались и мы. Нижний с левой стороны лезет. Полосочка видна на десне и пальцем чувствуется. Вопрос-через сколько дней/недель зуб станет видно нормально ?
Вот хоть тапками меня закидайте!!! Решила я отказаться от прививок! Полностью!! Буду делать доче после года. АКДС и полиомелит особенно. Сделала подружка своей дочке плановую прививку акдс и полиомелит....(малышке сейчас 9мес) сделали первую в з мес … Читать далее
Девочки привет. Доче 3,5мес. Мы на ив. Кушаем по 120гр!!!! Иногда меньше. Промежуток между кормлениями 4-5часов!!!!! Нормально ли это? Набрали за месяц 700гр.
Переживаю что мало ест и промежутки большие. От педиатора не добьешься и слова. Как ваши детки … Читать далее
Общаюсь с девочкой рожали в один день, так вот она говорит что ее 3х месячный сын сам около 5мин стоит в кроватке держась за перекладину !!!!!!!!! Ну это же бред девочки!!! Или нет? И сидеть пытаетс и сам с животика на спинку переворачивется !!!!
Уже … Читать далее
Нужно или нет
10 октября 2017 08:14
Девочки скажите, малышке 3месяца, нужно проходить узи или нет. Педиатр не сказала не чего.
Девочки вот не знаю....есть вариант поехать на море на двое суток....мужа по работе отправляют. Ехать на грузовой машине. Предлагает и мне с мелкой поехать. Остаться ночевать есть у кого.
Вот я не знаю поехать или нет. Лялька маленькая совсем
Девочки, у кого детки на ив нашего возраста, сколько раз в день они какают? Моя вчера раза три практически подряд!!! Не пойму понос или нет....до этого ходила раз в день и были уже прям какахи(желтые) потом один день она не сходила. И на след день ближе … Читать далее
Кто знает
3 августа 2017 22:17
Девочки привет. Подскажите что за растение? Растет около воды. Фото в ком.