Девочки, всем привет!
Я совершенно пропала. Не захожу сюда.
Мы вернулись в Россию. Из Чехии. Жили там 2 года. Решили, что не наше — маленький город, слишком провинциальная жизнь и т.д.
2 недели мы дома, балдеем :)
Хотим теперь пару лет потусоваться … Читать далее
Всем привет.
Иногда прям тянет писать сюда, читать других, отвечать и тусоваться тут. ))Сегодня такой день.
Итак, море!
Ездили мы в Хорватию, сами на машине. В конце августа. Вернулись сентября.
В Хорватии классно, жили в домике около моря. Вот … Читать далее
Всем привет.
Вообще мало пишу и захожу сюда… Чаще всего торчу в интернете, доллары зарабатываю себе на косметос! Я теперь балдею от корейской, постоянно заказываю посылочки. Сначала дешевую, теперь — дорогую и классную. Очень нравится. И вообще уход … Читать далее
Привет, привет. Что-то читаю других девочек и захотела написать свой пост. Давно уже обещала.
У нас все ок. Только погоду никак не дождемся хорошую, но у нас в принципе климат дождливый. Солнца мало. Зато птицы — я с них с ума схожу!!! Каждый день … Читать далее
Как же так? Самое главное и забыла написать! Сын теперь 100 % без памперсов!!! Я не думала, что это когда-нибудь настанет, если честно ))) Но вот так, потихоньку, перестали их носить. Можно было уже 1-1,5 месяца назад отказываться, но я очковала и перестраховывалась … Читать далее
Ну вот, наконец-то мы поехали домой! На 2 недели! Класс! Новый год отметили так себе, доедали фрукты, бутылка шампанского и спать. Сын боялся салютов и уснул у папы подмышкой. 1го января отвезли собаку в гостиницу и собрались. 2го января выехали в Прагу, … Читать далее
Ситуация такая. Сыну 2,5 года. В обыкновенные дни коляска нам совершенно не нужна: мы ходим пешком, и на большие расстояния, гуляем. Но вот бывают редкие дни, когда мы едем куда-то далеко и на весь день (например, Прага). И там коляска нам нужна, просто … Читать далее
Никогда сюда такие вещи не пишу, а сейчас как будто надо поделиться.. Поругались сегодня с мужем, ссора была купирована мной, я ушла в спальню и проорала, чтобы он (муж) не приходил. Сижу, реву, закрыла уши, чтобы ничего не слышать, думаю. Через пару … Читать далее
Пишу вообще редко. Но как-то не охота )) Что нового? Учу чешский. Уже больше месяца, было занятий 10. Сын ходит со мной и смотрит там мультики на ютубе… Деваться некуда, только такой выход нашла, хоть он мне и не по душе. У меня, однозначно, успехи … Читать далее
Ох, пишу и не верится! 9 лет вместе и живем 5 лет как.
С ума сойти… Наше главное богатство — наши детки! Сыночек Лёня и старший деть — Тамерлан. Люблю свою семью, больше всего на свете! Нас четверо (пока) и мы вместе! С мужем когда познакомились, никогда … Читать далее