Алена
Тольятти
Была в сети 24 июля 2018 15:56
Все
Девочки, всем привет! Я совершенно пропала. Не захожу сюда. Мы вернулись в Россию. Из Чехии. Жили там 2 года. Решили, что не наше — маленький город, слишком провинциальная жизнь и т.д.Читать далее
294
Всем привет. Вообще мало пишу и захожу сюда… Чаще всего торчу в интернете, доллары зарабатываю себе на косметос! Я теперь балдею от корейской, постоянно заказываю посылочки. Сначала дешевую,…Читать далее
470
Привет, привет. Что-то читаю других девочек и захотела написать свой пост. Давно уже обещала. У нас все ок. Только погоду никак не дождемся хорошую, но у нас в принципе климат дождливый. Солнца…Читать далее
388
Как же так? Самое главное и забыла написать! Сын теперь 100 % без памперсов!!! Я не думала, что это когда-нибудь настанет, если честно ))) Но вот так, потихоньку, перестали их носить. Можно…Читать далее
424
Ну вот, наконец-то мы поехали домой! На 2 недели! Класс! Новый год отметили так себе, доедали фрукты, бутылка шампанского и спать. Сын боялся салютов и уснул у папы подмышкой. 1го января отвезли…Читать далее
449
Ситуация такая. Сыну 2,5 года. В обыкновенные дни коляска нам совершенно не нужна: мы ходим пешком, и на большие расстояния, гуляем. Но вот бывают редкие дни, когда мы едем куда-то далеко и…Читать далее
509
Никогда сюда такие вещи не пишу, а сейчас как будто надо поделиться.. Поругались сегодня с мужем, ссора была купирована мной, я ушла в спальню и проорала, чтобы он (муж) не приходил. Сижу,…Читать далее
371
Пишу вообще редко. Но как-то не охота )) Что нового? Учу чешский. Уже больше месяца, было занятий 10. Сын ходит со мной и смотрит там мультики на ютубе… Деваться некуда, только такой выход…Читать далее
539
Ох, пишу и не верится! 9 лет вместе и живем 5 лет как. С ума сойти… Наше главное богатство — наши детки! Сыночек Лёня и старший деть — Тамерлан. Люблю свою семью, больше всего на свете! Нас…Читать далее
440
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще