1 апреля 2021 17:52 Девочки кто то может сталкивался - у меня 2 телефона эпл и андроид . На андройде был ватс ап привязанный к номеру который на эпл - я его продала а ватс ап не удаляла - если с эпл удалить учетную запись - удалиться ли на андройде ?
24 февраля 2021 12:39 Девочки , кто знает - при переоформлении С 3-7 в апреле , доход за какой период считать будут ?
6 февраля 2021 20:29 Девочки , сегодня первый раз сходила на джампинг ( прыжки на мини батутах) . На мне были Часы , посмотрела пульс - разогнала до 180 . Сейчас уже 2 часа прошло , а он ниже 100 не падает ? Че мне заниматься нельзя получается ?
4 февраля 2021 23:46 Девочки , как часто вы делаете Узи брюшной полости.?я последний раз делала ровно 2года назад , в тоже время делала гастроскопия . Все нормально было . В начале прошлого года у меня сильно болела спина - отправили к неврологу - ну короче че то где то … Читать далее
20 декабря 2020 10:52 На фоне приёма антибиотиков у ребёнка расстроился кишечник , хотя с первого дня давала линекс форте ( тот которого надо одну таблетку в день ). Что ещё посоветуете?
18 декабря 2020 15:09 Чёт вообще ниче не понимаю ...вчера весь день ребёнка жжет температура 39 , нурофен 5 часов действует - потом опять . Вызвала врача - говорит у вас тонзиллит - пейте антибиотик . Кроме температуры других симптомов нет . Ни кашля , ни соплей . У ребёнка … Читать далее
10 декабря 2020 21:57 По графику через 2 дня овуляция начнётся .. сегодня заметила выделения как при этом процессе но с коричневыми прожилками . Тряхануло током . Может ли это быть связано с тем что у меня сейчас активные физические нагрузки -пресс , кардио . Ничего не болит … Читать далее
22 октября 2020 23:19 Кто болел короной ? Долго? Тяжело ? Чем лечились . ?мне страшно капец как ... я уже даже коды карт на листок выписала - мало ли что .