Ксения
Москва
Была в сети 21 апреля 2020 01:57
Все
Всем привет. Переслала кормить грудью. И одна болит. Я её сцедила, но всеравно болит. Что делать? Или пройдет?
115
Архивная запись
Как перестать постоянно хотеть есть и спать!?? ???
79
0
Младшая сосет большой палец. Ей 4 месяца почти. Точней как... я ей предлагала раааазные соски, у нас уже огромная коллекция, она от всех отказывалась. Потом она нашла пальцы, пыталась вместо…Читать далее
174
Всем привет) Планирую выйти на новое место работы. Моим детям 3х лет нет (старшей год и десять, младшая вообще малышонок). Естественно будет испытательный срок. Так вот что думаю, меня же не…Читать далее
164
Всем привет. Не подскажите можно ли отправить бабушку пенсионерку, не работающую в декрет!? Собираюсь выходить на работу, в другую организацию, то есть увольняюсь с того места откуда шла на…Читать далее
145
Здравствуйте, такой вопрос: В начеле 2015 ушла в декрет, получила как положено декретные (140дней) а потом ежемесячные начала получать. Сейчас ждем второго. Первому в ноябре будет полтора…Читать далее
239
Девочки, ребенок поносит и срыгивает, особенно после смеси (утром и вечером). Температура 37.4, поведение как и всегда хорошее. Вчера утром прям рвало. Вызвала педиатора, говорит зубки, у нас…Читать далее
313
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще