Моя дочь в 2 года весит 10 кг. Активная, бегает, прыгает, играет, разговаривает уже очень хорошо, в общем обычный ребёнок. Ест не много, но и не мало. Завтрак, обед, ужин, перекусы. Анализы крови в норме, глистов нет. Врачи разводят руками, но все твердят, … Читать далее
Собственно, вопрос, нашли на кольпоскопии маленькие кисты и эктопию, сказали надо прижигать. Хочу услышать тех, у кого было подобное, вы прижигали? Просто слышала, что в нынешних реалиях не советуют прижигать, только наблюдать
Девочки, дочери 1,6. Выучила новое «не хочу» и теперь ничего не хочет. -Гулять пойдём? -Не хотю. -Кушать идём? -Не хотю. Спать пошли!-не хотю. С истериками и криками. Отвлеку, поговорим о другом, спрашиваю опять о чем-то и снова слышу «не хотю». Сил … Читать далее
29 сентября 2020 15:34
Девочки, может кто разбирается. Попала мне в руки медицинская карта племянника и при его рождении стоят диагнозы «хроническое никотиновое отравление» и «язва желудка в анамнезе». Интересует второе. Такие диагнозы бывают у новорождённых ? И чем это грозит … Читать далее
Девочки, ребёнок заболела, температура 4 дня 37-39, сбивается, вчера почти весь день 36,8 была. Симптомов никаких, только горло красное. Мы не у себя в стране и городе, толком к врачу не пошли, только смогли по знакомству забежать к педиатру, она посмотрела, … Читать далее
Всем привет. Киса у меня пожилая, более 15 лет, точную цифру никто не знает. В последние дни ничего не ест, только пьёт и спит. Стала заваливаться на бок, задние лапы еле ходят. У нас нет в городе ветеринара , который сейчас мог бы ее осмотреть, только … Читать далее