Как долго болел?, у меня 10 дней прошло, в принципе не болит так сильно, иногда ноет, а когда что-нибудь одеваю и гуляю- болит сильнее, нормально ли это?
Как долго болел?, у меня 10 дней прошло, в принципе не болит так сильно, иногда ноет, а когда что-нибудь одеваю и гуляю- болит сильнее, нормально ли это?
Девочки!!! Спасайте!!! Чем можно обезбаливаться дома после кс- может дротаверин можно будет??? Спасибо солнышки!!!!
Может кто знает, вопрос такой — мне скоро рожать, а дочку старшую не с кем будет оставить (водить в школу и т.д.). Имеем ли мы право оформить больничный через детскую поликлинику либо какой другой документ мужу по уходу за первым ребенком, поскольку … Читать далее
Может кто знает, вопрос такой — мне скоро рожать, а дочку старшую не с кем будет оставить (водить в школу и т.д.). Имеем ли мы право оформить больничный через детскую поликлинику либо какой другой документ мужу по уходу за первым ребенком, поскольку … Читать далее
Узнала, что в женской консультации девчонкам выдали памперсы и витамины (железосодержащие), а я нечего не получала (( может не только я. До этого момента думала их выдают только малоималоимущим, а оказывается всем выдают. Мелочь, но неприятно, что меня … Читать далее
На Узи выявили низкую плацентация — 3,5см от внутреннего зева. Срок сейчас 32 недели. И плюс тазовое предлежание у меня(((. Гинеколог направила на лфк, где я наравне со всеми занимаюсь физкультурой уже как неделю, предварительно сказав той, кто ведёт … Читать далее