Давненько меня здесь не было)))
Последние месяцы беременности дались очень тяжело. Думала уже никогда не разрожусь. До последнего надеялась на естественные роды. Но увы и ах! Шейка категорически не хотела открываться.
6 часов сильнейших схваток, … Читать далее
Девочки! Вопрос про внешность и уход за собой. Вернее за волосами. У меня длинные густые волосы до попы. Я никогда их не красила. Конечно, благодаря этому, они выглядят здоровыми и красивыми (блестят и переливаются, на ощупь шелковистые). Но я всегда … Читать далее
Бывшая моего мужа (не жена, детей нет) выложила фото, где она сидит в компании друзей мужа (теперь по сути и моей компании) в обнимку, собственно, с моим мужем. Не...фотографии 10 лет. Действительно старое фото. Выложила в ВК со словами: Как же круто … Читать далее
Не знаю… видимо в моей семье не отдавали ему должного значения. Нет, елка всегда была… подарки. Ну и, конечно, стол. Но подарки дарились сразу как покупались. Да и дарилось только то, что сам захочешь. Не заказал — остался без подарка. Т.е. никаких сюрпризов … Читать далее
Девочки, пришли анализы сегодня. У меня пониженный PAPP-A, что может говорить о врожденных пороках плода. ХГЧ (бета) в норме. УЗИ отличное. Никаких отклонений. Сегодня сдали еще дополнительно анализы. Распереживалась. У кого-то … Читать далее
Сходила на УЗИ в Перми. Специально поехали из Солика туда. Запись к Гуляевой на 2 месяца вперед. Ну это и понятно. Я в 2014 году так же к ней записывалась. И вот лежу, смотрю на малыша. И она спрашивает: пол говорить? Я: конечно Она: Мальчик 100% … Читать далее
Ну что! Зря меня все пугали, что сын не готов к саду))))))) Первые недели мы, безусловно, верещали. Как я и писала в предыдущем посте. Я вся испереживалась. Пошли к детскому психологу. Думаю, дай ее послушаю. Может, советы какие даст. Или, может, … Читать далее
Эта адаптация к саду сведет меня скоро с ума. Пошли мы в садик ровно в два года (за три дня до ДР). Начали с двух часов в неделю. За несколько недель начали ему рассказывать про садик, как там здорово и т.д. и т.п. Три дня отходили (ужасно отходили … Читать далее
Девчонки, у кого-то были естественные роды после кесарева? Сколько времени прошло между родами? Как все прошло? Не было ли осложнений. У меня между родами будет 2 года и 7 месяцев. Первое было экстренное кесарево (в 8 утра отошли воды, раскрытия … Читать далее
Я на 10 неделе беременности. Ровно неделю назад мне поставили диагноз «гестационный сахарный диабет», сказали не переживать и самое главное придерживаться строгой диеты. Ну Бог с ним с диетой, я уже смирилась (хотя жизнь без сладкого для меня каторга … Читать далее