Марина
Желтые Воды
Была в сети 8 августа 2022 14:14
Все
Привет девочки, я уже схожу с ума просто. Малому 9 мес и он уже месяца полтора практически нечего не ест. Утром и на ночь смесь пьет, а днем это кошмар, хоть с бубном вокруг него бегай. Плачет,…Читать далее
185
Всем привет. Девочки у кого 2х этажные дома и маленькие дети. Какие защиты вы ставили на лестницу ??
151
Девочки у кого дети на ив, как часто они ходят в туалет. Малыш неделю на смеси. Нутрилон пепти . Какал всегда 1 раз в день, а сегодня тишина. И что-то меня колотит. Боюсь что б не запор. Так…Читать далее
264
Девочки подскажите как подобрать ребенку смесь . Мы 2.5 месяца на гв, но по состоянию моего здоровья, гв нужно свернуть . Начала давать хипп комбиотик , начались ужастные запоры , без трубочки…Читать далее
405
Корона у грудничка. Девочки у кого болели маленькие детки, какие симптомы, как все прошло ?? У нас со вчера температура 38, я в шоке , как мы могли заразиться я не знаю. Мы дома сидим постоянно,…Читать далее
201
Боль в спине после беременности. Девочки это кошмар . Боль в пояснице такая что уже плачу . Не могу ребенка поднять, покашлять или чихнуть . Завязать шнурки . Я уже незнаю что делать и куда…Читать далее
169
Девочки кто морозил детские пюре? Начала узнавать за прикорм , говорят по 1ложечке в день начинать, а открытая баночка храниться 24ч. Вот думаю а что если остаток замораживать ? И использовать…Читать далее
186
Грязная попка . Со вчерашнего дня малыш пукает и попка сразу грязная, иногда пукает и какашки с чайную ложку вылетают . Что это за дела такие?
179
День рождение которое мы некогда не отметим . Сегодня было б 3 годика нашему старшему сыну… странный день… мы его прожили как обычный… не кто с родных и не вспомнил нашего ангела… обидно до…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
895
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще