Сыну 7,2 лет, дочке 5,7. Их ровесники уже давно ходят беззубые 😳 А у моих все на месте. Начинаю загоняться, что моими детьми что-то не то 😄🤦♀️
А у ваших детей в каком возрасте выпал первый зуб?
Новости🙌
19 июля 2019 16:29
Все хорошо🥰 дети растут👫Платошик на днях пойдёт в реабилитационный центр на месяц🙌 с Никой учим стихи, ей нравится 😋Андрей должен приехать после месячной командировки😍 Мою квартиру бывший муж стал снимать-платит деньги💰 И я поступила на бюджет в университет … Читать далее
Новости🤸♀️
25 мая 2019 14:30
Hе жалею, чтo yшла🍾🥂 Жалeю, чтo дoлгo yxодилa💃 Просто мы чужие люди, которые случайно прошли вместе какой-то отрезок пути, так и не поняв друг друга🤷♀️
Что умеют ваши дочки в 2,6 года?
16 апреля 2019 19:28
Сегодня на приёме у психиатра дочке хотели поставить зрр лишь из-за того, что у сына онр, а заболевания эти наследственные 😱 ей пофиг на то, что умеет ребёнок — наследственность и точка. Поставили Расстройство экспрессивной речи. Для сравнения, дочка … Читать далее
Нежданчик 2😲
9 марта 2019 10:40
А ещё вечером приезжал друг с вкусняшками. Посидели, поболтали. День отлично начался и замечательно завершился😍
Нежданчик 😲
8 марта 2019 12:17
Девочки, с праздником 💐 Муж по телефону все чаще стал спрашивать про Андрея. Задал вопрос спим ли мы. Я ответила, что это моё личное дело и я не собираюсь с ним больше обсуждать Андрея. Муж начал психовать. Сказал, что заберёт детей всеми законными и … Читать далее
Новости
3 марта 2019 13:49
Всем привет. У нас все хорошо. С Платоном сходили на пмпк. Зпрр остаётся. На комиссии сидит 4 человека, из них 3 пишут, одна общается с ребёнком. Платон испугался скорее всего. Разговаривать отказался. Не показал ничего, даже то, что он умеет делать … Читать далее
Заключение ❤️
25 февраля 2019 22:21
Спасибо, что читали меня все это время, ждали, пока у меня найдётся время, чтоб рассказать ещё чуток, поддерживали, сочувствовали, сопереживали💐 2018 год стал для меня серьёзным испытанием. Открылись глаза на многое, появились силы на то, чтоб изменить … Читать далее
48 часть
25 февраля 2019 21:17
Денис стал все чаще писать гадости. Дети отказываются с ним общаться по телефону, сразу убегают. Он винил меня в том, что я настраиваю их против. Ожидаемо, но я наоборот ничего плохого про отца им не говорила. Андрей успокаивал. В один день муж очень … Читать далее
47 часть
23 февраля 2019 22:30
Я отработала свою последнюю смену. После мы собрались с девочками и винишком в банкетке на пару часиков. Сегодня ровно 11 месяцев моей работы в компании. Моя жизнь кардинально изменилась за этот период. Спасибо работе, коллективу. Так грустно было уходить, … Читать далее