Заметила что на протяжении недели где то 1,5 даже, дочка плачет и хнычет во сне, не просыпается но продолжается долго, раньше чуть похнычет и успокоится, а в последнее время беру на руки глажу хожу по комнате, ну прям очень жалко(( а хныкает так, когда … Читать далее
Девушки подскажите пожалуйста где можно по приемлемой цене посмотреть комод из пластика для девочек?
С рождения хоть убей ни чего не хочет пить. А вода то не обходима. Только с ложечки бывает пару раз а потом плюётся😩 пить из бутылочки вообще не хочет. Как хоть её приучить?
Дочка заболела сильно, а нам всего 8 мес 😭 вот уже не сколько дней дай бог идёт на поправку, но самое ужасное это кашель 😒
Горлышко видимо першит, спит и постоянно кашляет, ни чего сделать нельзя? Мне так её жалко, аж нож по сердцу 😔
Вчера сделали Акдс 3. Вечером температура была 38,4 более менее сбила, сегодня 37,3 где то. Так вот что мне интересно. Можно ли пойти на часик погулять?
А ещё интересно была ли у кого темпа после акдс долго держалась? Сейчас когда 37,3 ни чего не давать … Читать далее
Я одна такая чиканутая мамаша которой вечно тупые мысли приходят? Меня не отпускает тема кроватки. Встаёт и падает. Блин да я боюсь отойти. Падает, мягко, ботики все мягкие, а как же голова? Шея? А не дай бог не так упадёт? Ужасно боюсь. Когда хоть привыкнет … Читать далее
Дочка научилась вставать в кроватке на колени, а сегодня так полноценно встала на ножки. Долго видимо стоять не может( я даже про колени) стоять около неё это вообще пипец... подойду положу, отойду опять встаёт. Ну это ладно, это хорошо. Беда в том что … Читать далее