Оля
Ростов-на-Дону
Была в сети 6 сентября 2025 22:49
Все
Девочки вопрос, может ли тест не показать Б до задержки? Мес начнутся дня через 3... если начнутся) Тошнит уже дней 5, сегодня под вечер рвота, слабость дикая, грудь болит. До Мес у меня всегда…Читать далее
190
Девочки уже голова кругом ??♀️ болеем постоянно, регулярно, с простудой уже живём, на данный момент сильный кашель и вот это вылезло
121
Девочки ситуация следующая, заболел малыш бронхит, врач приехала, расписала лечение, начали, но может есть народные ещё какие средства? Подскажите пожалуйста, нам просто через 3 дня ехать в…Читать далее
129
Девочки подружка закрывает магазин одежды для беременных, распродаёт вещи по себестоимости, оправка по всей России (магазин в Ростове-на-Дону) кому интересно пишите в личку, скину Ее контакты…Читать далее
94
Девочки подружка закрывает магазин одежды для беременных, распродаёт вещи по себестоимости, оправка по всей России (магазин в Ростове-на-Дону) кому интересно пишите в личку, скину Ее контакты…Читать далее
93
Девочки нам выпивали антибиотик суп.ракс 1 раз в день 5 мл, а я горе мамаша ещё раз дала столько же, что теперь?
119
Хотелось бы послушать истории девочек которые вышли второй раз замуж имея ребёнка от первого брака, где познакомились с мужем? Как он воспринял что у вас есть ребёнок, какие отношения? На меня…Читать далее
200
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще