Прошло 3 месяца после приема Визанны! цикл восстановился, но все 3 цикла овуляция именно справа! Я ее хорошо чувствую, тесты подтверждают! И вот сейчас, О была справа, как ни старались- Б Нет, так как у меня справа удалена труба!
При этом этот яичник … Читать далее
Не могу успокоиться, нужен совет Очень!
Врач назначила дюфастон с 16 по 25 дц! А я не поняла зачем Вообще! Пила визанну 6 мес, цикл восстановился сам!
Смущает что овуляции у меня не было: т.е. либо она была на 10 дц, либо еще будет, либо вообще не будет … Читать далее
Первый (и похоже последний) опыт с тестами на овуляцию! На 11 ДЦ тянули яичники! Сделала тест — слабая полоска! Ну, думаю, не овуляция, ошиблась, жду дальше!
Но на следующий день полоска еще более слабая! А вчера, 13 дц, едва заметная!
Это что получается, … Читать далее
Только что сделала ГСГ! Слава Богу моя труба проходима!
Все прошло очень быстро! И боли сильной не было! Да, неприятно, но даже при месячных боль сильнее! Так что не так страшно все!
Сдала мазок перед ГСГ!
Все в норме кроме:
Лейкоциты (шейка) 30-40
Палочки (влагалище) обильные
Врач не особо отреагировала, сказала что возьмут на ГСГ! А я переживаю!
Может ли эрозия давать повышенные лейкоциты?
Спасибо
Всем привет!
Интересно обсудить такой вопрос и узнать мнение, как бы вы поступили в ситуации!!
Устроилась на новую работу чуть больше месяца назад! Одновременно закончила приём гормонов и лечение эндометриоза! Сейчас врачи говорят, что беременность … Читать далее
Вот и пролетели полгода на Визанне! Была на узи, результат хороший, ничего не выросло и не образовалось! Эндометрий тонкий и яичники маленькие! Перенесла на удивление хорошо! Вес не набрала, настроение у меня в принципе у меня колеблется))),улучшилась … Читать далее
Всем привет!
Почему считается, что эндометриоз является причиной бесплодия и других проблем?
Всем доброго времени суток!
У меня оставшаяся труба после ВБ извитая. Во время лапароскопии врач её осмотрела, сказала что все отлично, но при этом в выписке написала «извитая». Помимо этого: ампуляторный отдел открыт, фимбрии сохранены.
Другой врач … Читать далее
Всем добрый день!
Очень нужен совет тех, кто уже через подобное проходил! История такая: первая беременность, получилось с первой попытки! Перед планированием ходила в ЖК, сдала анализы и узи (на котором обнаружили в яичнике кисту эндометриозную, но … Читать далее