Дед Мороз и Снегурочка на дом.Устройте своему ребёнку незабываемый праздник- пригласите в гости доброго Деда Мороза и очаровательную снегурочку.В программе 1.новогодние игры с тематическим реквизитом,2.хоровод вокруг ёлки,3.вручение подарка,4.поздравление … Читать далее
Сопли ручьем промывают капаю сиалор и все равно рекой текут,температура 37.5 до этого болели орви пили антибиотик до воскресенья все шли на улучшение опять начали температурить врач сказала все противовирусное+ таблетки от горла.,спреи + жаропонижающее … Читать далее
Девочки размер ноги у ребёнка измеряла 17 обувь носим котофей зимняя 28 впритык на колготки и лёгкие носки,хотим купить куому какой лучше выбрать размер?
Подскажите !!!если вы работайте в этой сфере снимаете жильё т.к не предоставляют общежитие какие документы нужно предоставить только договор за наем жилья чтобы получить компенсацию?или ещё что то?
У нас ночью была рвота один раз, горло красное понос, к обеду температура37. Вызывала неотложку 2 раза прописали смекту, энтерофурил, мизим форте.даю противовирусное эргоферон.может у кого было кто чем лечился?
уронила помыла полы и подмела сначло ребенок в др.комнате проветрила прихожку минут 20 но окно не смогла открыть т.к их заклеила деревянные открыла дверь и окно в подьезде.выкинула градусник
Девочки может у кого ребенок к 2 годам болел ангиной микробной сказал врач и на 3 сутки вышел стоматит во рту катаральный.чем спасались? темпер.держалась с утра 38 сбила 3 сутки уже.антибиотик пьем только 2 сутки.На фоне антиб вышел стоматит определил … Читать далее
детский сад
25 июня 2014 17:42
ой девуньки подскажите мне пожалуйста может кто сталкивался с такой ситуацией.Я воспитатель в детском саду, в данный момент в декретном отпуске, я иногородняя постоянной прописки нет только временная.могут ли взять моего ребенка в сад где я работаю!?