Больная для меня тема ( все вокруг кричат мне что ребенку нужен детский сад, прям без него он развиваться не будет,а я , не то чтобы категорически против, но не вижу смысла в детском саду до…Читать далее
Не слушается меня вообще мой сын( с папой, бабушкой ведет себя по другому. С моих уст не воспринимает слово нет и нельзя, сразу в психи и делает все на зло( и ударить меня может и кинуть в меня…Читать далее
Девочки, ничего не пойму. Ребенок днем нормально спит и нормально себя ведет, но как ночь то начинается....сквозь сон весь чешется и плачет, из-за этого не высыпается. Сыпи нет, порошки меняла,…Читать далее
у моего ребенка, по всей видимости, очень слабый иммунитет. Болеет каждый месяц, а сейчас здоров был всего полторы недели и опять орви. Страюсь оградить его от болезни как могу, не понимаю что…Читать далее
Моя больная и сокровенная тема(( Девочки, делитесь чудо средствами от целлюлита,а то я сама худая, а целлюлита полно. Перепробовала многое, эффекта либо ноль либо минимум
Сынуля ни в какую не хочет общаться с детьми другими. Кто к нему не подойдёт сразу психует и старается прибежать ко мне. Играет всегда либо с папой и мамой либо один. Как решить эту проблему…Читать далее
не могу научить кататься на самокате и толокаре, вот любит чтобы я его катала, а сам то ли не понимает то ли не хочет понимать ( мне кажется уже пора научиться
Ребенку 1,7 говорит то же что и в годик "мама, Папа, баба, Ляля, там, на" . Даже мяу не говорит. Хотя все понимает прекрасно. Норма ли это? У кого во сколько детки заговорили?