14 мая 2016 13:23 Смесь с бифидобактериями! С месяца прикармливала сынулю нутрилаком премиум, позже начались запоры, поменяли на нутрилак кисломолочный, запоры прошли. Поже пошел зеленый кал. Врач назначила попить бифидобактерии, как то толку от них нет. Один раз пришлось … Читать далее
10 мая 2016 11:59 Девочки привет) расскажите кто как зарабатывает в декрете? Столько всего перерыла, ни на чём пока не остановилась. Работа на дому, удаленная работа.
18 февраля 2016 13:11 Девочки привет :) подскажите какое нибудь приложение для телефона, чтобы отмечать всё для новорожденного. Всякие походы к врачам, осмотры, лекарства, рост вес, и тд тп)
11 декабря 2015 18:56 Я простыла, теперь температурю. Так же болит бедро от нагрузки, толи от расширения таза. Мой врач назначает мне Нурофен. Везде пишется что его нельзя принимать. Моя врач очень опытный специалист. Доверяю ей полностью. Что можете сказать по этому поводу … Читать далее
8 декабря 2015 12:54 Девочки красавицы, всем привет!) Мы уже совсем большие, готовимся к родам. Вот уже 33 недели, осталось совсем немного до встречи с нашим чудом) дня три назад начало жутко болеть левое бедро. Ходить очень больно, перекатываться с бока на бок тоже. Врач … Читать далее
19 ноября 2015 12:02 Будущим мамулечкам привет ;) пишу тут впервые) что вам рассказать, мы уже на 30 неделе, уже лежим головой вниз тьфу тьфу всё отлично )) изжога начала мучать, уже день четвертый. Думаю о роддоме, какой лучший в мгн?