12 марта 2018 18:53 Добрый вечер девочки! Что за день такой сегодня.. Моя малышка целый день только спит и ест ну ещё капризничает когда просыпается..сегодня практически и не играли с ней..в пол седьмого опять немного поела и дремает у меня на руках..это нормально вообще … Читать далее
6 марта 2018 08:17 Всем доброе утро!)) девочки такой вопрос,но больше к тем,кто на гв,когда вы кормите грудью,у вас нет лёгкого головокружения?) интересно это нормально?
3 марта 2018 07:44 Ну вот и ночь прошла)) и ттт без температуры,часов до 3 спала хорошо..но потом пипец,..начала ерзаться,кряхтеть,тужиться и иногда плакать и так до утра..думаю это газики,помогла их выпустить..чуток попукали и немного покакали практически водичкой..бедная … Читать далее
2 марта 2018 21:40 Пипец...не пронесло нас..((( сегодня прививку делали,весь день была вяленькая доча ближе к вечеру была температура 37.. Потом вроде спала... Где то с час назад опять померяла 37,6((( ничего не давала..через минут 15 опять померяла начала спадать,вобщем … Читать далее
2 марта 2018 11:28 25 февраля нам было 2 месяца!)) сегодня были на приёме, вес 5кг,рост 56)) сделали прививочку,блииин так боюсь за малышку хоть бы без реакции обошлось...
1 марта 2018 19:22 Девочки добрый вечер! У нас завтра прививка,педиатр посоветовала дать малышке зодак ,но там написано его можно деткам с полугода,может кто давал своим? И если можно давать,то интересно если дать на ночь ничего страшного?
27 февраля 2018 09:08 Всем здравствуйте!)) у нас слюни уже с неделю наверное и кулачки в рот тянет и прям грызет иногда,это что значит?? Неужели скоро зубки?)) нам 2 месяца)
23 февраля 2018 12:06 Нервы не к черту.....болит голова..походу депрессия...девочки,пооожааалууйста,подскажите что можно пропить из успокоительных мы на гв...............
11 февраля 2018 13:46 Девочки всем добрый день! Подскажите кто давал своим малышам бейби калм? Помог? И как давали,перед каждым кормлением по 10 капель или может реже?