Сарвара Рустамова
Ташкент
Была в сети 29 марта 2018 07:46
Все
Сегодня какая-то тяжёлая погода. Весь день болит голова. И доченька тоже весь день вялая. Только проснувшись чешет глазки и носик будто опять хочет спать. Девочки как реагируют ваши дети на…Читать далее
92
Сначала болела только правая рука, теперь и левая болит. Особенно ночью, днем как то проходит или не так уж замечаю. Прочитала в интернете что это может быть от отеков. У меня отеки с 30 недели…Читать далее
91
Недавно сдавала общий анализ мазки. Г сказала что есть простуда и назначила свечи вагимилт. Но в инструкции написано что не рекомендовано при Б. Девочки кто-нибудь ставил эти свечи (вагинальные…Читать далее
1638
Я где то с 13 недели пью каждый день элевит по одной таблетки. Вы тоже пили витамины всю беременность?? Это норм??
138
Сегодня делала скрининг, узистка сказала что все в норме, но окоплодные воды с единичными включениями. Сдала анализы крови на АФП и ХГ. Мой Г говорит что это может быть последствиями простуды…Читать далее
566
Сегодня утром появился герпес на губах(( У меня до замужество тоже иногда осенью или весной так было. Но сейчас очень переживаю(( Это не навредит ли моему малышу??? У кого так было??? Пожалуйста…Читать далее
186
Девочки что делать если во время беременности нос заложен? Я не простудилась. У меня и раньше так было. Сделала компьютерную томографию, отоларинголог сказал что все хорошо. Я боюсь за своего…Читать далее
164
Всем привет. Девушки у меня вопрос. У меня где то через недели после зачатия обнаружилась кишечная палочка в моче. Гинеколог назначила тутукон 10 дней, а сейчас пью канефрон. Подобная ситуация…Читать далее
188
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще