Сегодня какая-то тяжёлая погода. Весь день болит голова. И доченька тоже весь день вялая. Только проснувшись чешет глазки и носик будто опять хочет спать. Девочки как реагируют ваши дети на погоду?
Сначала болела только правая рука, теперь и левая болит. Особенно ночью, днем как то проходит или не так уж замечаю. Прочитала в интернете что это может быть от отеков. У меня отеки с 30 недели. Недавно начало пить магний B6 премиум. К врачу пойду в … Читать далее
Недавно сдавала общий анализ мазки. Г сказала что есть простуда и назначила свечи вагимилт. Но в инструкции написано что не рекомендовано при Б. Девочки кто-нибудь ставил эти свечи (вагинальные капсулы) во время Б?? Хочу узнать ваши отзывы?? Всем здоровья … Читать далее
Я где то с 13 недели пью каждый день элевит по одной таблетки. Вы тоже пили витамины всю беременность?? Это норм??
Сегодня делала скрининг, узистка сказала что все в норме, но окоплодные воды с единичными включениями. Сдала анализы крови на АФП и ХГ. Мой Г говорит что это может быть последствиями простуды (на шестой недели у меня болела горло и я лечилась) и когда … Читать далее
Сегодня утром появился герпес на губах(( У меня до замужество тоже иногда осенью или весной так было. Но сейчас очень переживаю(( Это не навредит ли моему малышу??? У кого так было??? Пожалуйста успокойте меня((
Кто на каком сроке сделал первый скрининг??
Девочки что делать если во время беременности нос заложен? Я не простудилась. У меня и раньше так было. Сделала компьютерную томографию, отоларинголог сказал что все хорошо. Я боюсь за своего малыша. Нехватка кислорода плоду это же плохо((