Девчонки, у сына на коленке вот такое пятнышко, раньше было меньше. Записались к дерматологу на 16 мая.. может у кого то из ваших малышей было подобное, что это может быть??
Кашу не ест ни коробочные, ни которые я сама готовлю, омлет тоже отказывается. Уже изломала всю голову
Оставили на день ребенка у Свекрови, забрали вечером, с утра была сыпь на щечках, сказала что давала кашу на коровьем молоке. Мы в шоке. Ребёнок на смеси НЕСТОЖЕН, теперь как ни покормлю смесью мне кажется щечки становятся краснее. Не знаю что делать, … Читать далее
Девчонки, что это может быть? 2 дня назад сделали пентаксим, естественно 2 дня не мыла
Девочки, что это может быть? Несколько пятен на ножках, общее состояние малыша нормальное, веселый
Подскажите по пособию на первенца
13 июля 2018 21:36
Учитывается ли единовременное пособие по родам (16,350 руб) в доходы ??
Сынок просыпается в 4-5 утра и фиг его закачаешь на сон, в чем может быть проблема?
Режим вроде бы нормальный, в 9 вечера купаю, кормлю и на сон, часа в 2 просыпается покушать смесь, потом засыпает и потом просыпается часиков в 5 утра, днём спит 2-3 … Читать далее
Девчонки, что это? Потница или аллергия ?? Нам колят уколы кортексин, может ли быть на него такая реакция?