Попадала в больницу на сроке 12 недель с болью в правой почке, бак посев был хорошим, но уже после больницы, придя в женскую консультацию, получаю результат из своей больницы эшерихия коли 10 в 5 титр, кишечная палочка по простому, лечим это дело недельным … Читать далее
Скрининг 2 триместра
24 февраля 2018 08:14
Девочки, если делать платно в другом мед учреждении, то можно самой выбирать дату, главное до 20 недели сделать? И на каком сроке лучше пойти? Как быть с биохимией, ее же надо будет самой забрать и передать гинекологу?
Баралгин
21 января 2018 12:13
Капельницу такую кому-нибудь ставили? Сильно вредно?
Кто делал в роддоме 9 больницы ЧТПЗ, как вам? Стоит туда идти, как можно забрать снимок со скрининга, стоимость? С мужем не пустят, наверно? И вообще стоит ли платно идти к Шумакову, например, если угрозы нет, а по анализам будет все ОК? Спасибо заранее … Читать далее
Даже очень планированная беременность бывает неожиданной. Психика 100% мешает в этом вопросе, теперь я точно знаю. Как только я смирилась с нашим бесплодием, готовясь к эко, на момент, когда ждала месячные, чтобы делать МСГ, даже мужа на СГ записала, … Читать далее
У нас повторная спермограмма не улучшилась, планируем 2 года, 1% морфология, стоит еще попить Бады? Простатит вылечить так и не смогли, у меня только спкя, цикл не очень, но задержек уже больших не бывает, может в свои неполные 23 (я сентябрьская) еще … Читать далее
У мужа в мазке до антибиотиков выявили 10^6, чувствителен к ципрофолоксацину, после лечения пришёл снова он, но уже 10^3 и уже к ципрофлоксацину устойчив ( вообще симптомы у него остались, рези и т.д.) че за *** такая? Недолечил или норма?