Перевела деньги мошеннице
20 ноября 2019 21:58
Девочки, кажется я перевела деньги мошеннице.... У нее есть группа контакте с детскими товарами, я повелась и заказала санки, сейчас понимаю, что скорее всего это мошенница, отзывов в группе нет, комментарии закрыты, её страница закрыта. Сообщение В … Читать далее
Кто пользуется? Поделитесь отзывами) Плюсы и минусы)
Девочки, кто научился наращивать реснички? Нравится вам? Сколько вышло обучение, материалы. Оправдались ли ваши траты? Хочу пойти учиться только на реснички, брови и ногти не привлекает делать....
Какой пользуетесь? Какая нравится? для детей до года интересует)
Аппарат для УЗ чистки лица
9 мая 2019 21:59
Мамулечки-красотулечки, кто пользуется аппаратом ультразвуковой чистки лица дома? Скажите эффективно, нравится ли и какая фирма и модель лучше? Хочу приобрести себе, в салоны много не находишься с малышом да и дорого.
Аллергия на безмолочную гречневую кашу.
11 февраля 2019 07:48
Вчера дала пару ложек безмолочной гречневой каши Нутрилон, через пару часов ребеныша высыпало 😧 У нас аллергия на БКМ, но каша то безмолочная… безглютеновая… Как такое может быть 🙍? Может у кого было такое?
Девочки-красавицы, кто пользовался гелем холисал при прорезывании зубиков? Поделитесь отзывами, не было ли аллергии на него? И как у вас начинался весь этот ночной кошмар?