10 ноября 2020 18:29 Лежу в областной, вчера меня экстренно почистили, вот так закончилась моя беременнность, еще у нас в палате лежит бабушка, храпит как трактор, мы всю ночь не спали, я аж ночи боюсь, даже беруши не не помогают
6 ноября 2020 09:24 Девочки, кто делал эко с донорскими эмбрионами, , любит ли муж ребенка,, стоит вопрос о донорских эмбрионах, так как у меня транслокация и шансов родить своего почти нет, как поступить
5 ноября 2020 18:55 Девочки Челябинск, Скажите пожалуйста сейчас реально попасть гинекологу или у них сейчас карантин не принимают, или как-то экстренно принимает может быть
5 ноября 2020 12:54 Вот и всё врач сказала отменять поддержку завтра контрольная контрольное УЗИ я буду делать медикаментозный аборт
3 ноября 2020 13:12 Все, нет серцебьения на узи , эмбриона тоже нету, плодное яйцо всего 9мм, девочки такое состояние жить не хочется, сдала хгч, завтра еще раз сдам и медикаментозный аборт , чистку не хочу
19 октября 2020 16:38 Девочки, кто был у Браилко ирины, она что гемастазиологом стала, повышен фибриноген, к Чулкову попасть не могу нет записи, вот в лотосе записали к ней , я так удивилась, ведь она гинеколог