Евгения Орлова
Тамбов
Была в сети 15 декабря 2017 18:09
Все Беременность Детки Планирование Худею
Реально ли перейти на полностью ГВ. В первый месяц прибавили 800 гр. Со 2 месяца стала сцеживать и Понемногу пытаться докармливать из бутылочки сцеженным молоком. В основном после левой груди…Читать далее
209
Какая прибавка в норме? Мы первый месяц прибавили 800, 2 месяц 500, 3 месяцы 400. Полностью на ГВ. Последние недели 2 сцеживаю, что не дососет до капли и даю из бутылки, потому что сосёт грудь…Читать далее
174
А вы знали что сокращенно Дарина это НЭНА. У меня дочь себя только так и называет. Говоришь ей ты Дарина. А она не Я Нэна.
229
Интересуют отзывы кто лежал на Рылеева в детской неврологии на 2 этаже? Сколько лежать просто с обследованием? И как вообще врачи и персонал? Как кровати и питание? В платный бокс хотела,а…Читать далее
464
Болею я и дочка, легко, ОРВИ. Как выгоднее взять больничный с дочкой или мне (стаж лет 9,может больше)? И вообще больничных нужно до конца апреля дотянуть.
192
Пришёл с китая за 12 дней!!! Супер постовщик. И доплер супер, мощный. Уже в мои 10 недель нашла сердцебиение. При чём сначала думала что нашла пару дней. Потом поняла что это моё. А вчера действительно…Читать далее
432
Описываю ситуацию. Нахожусь в декрете до 3 лет который. Переехали в другой город.Декрет заканчивается 5 марта, будет 18 недель. Следующий по идее начнётся только в конце мая.На работу ездить…Читать далее
348
Ни разу не делала. Вот хочу. Но думаю можно ли??? Или может сначала классику попробовать?? Кто что скажет? Записана на 20.
302
Что может колоть на моём сроке в районе пупка, ниже на 3 см?Колит уже 4 часа с нечёткой периодичностью.
201
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще