Какая прибавка в норме? Мы первый месяц прибавили 800, 2 месяц 500, 3 месяцы 400. Полностью на ГВ. Последние недели 2 сцеживаю, что не дососет до капли и даю из бутылки, потому что сосёт грудь уже давно минут по 8 и отворачивается. Поэтому и сцеживать … Читать далее
Интересуют отзывы кто лежал на Рылеева в детской неврологии на 2 этаже?
Сколько лежать просто с обследованием? И как вообще врачи и персонал?
Как кровати и питание?
В платный бокс хотела,а там очередь блин и только если кто откажется. А так не знаю … Читать далее
Болею я и дочка, легко, ОРВИ. Как выгоднее взять больничный с дочкой или мне (стаж лет 9,может больше)? И вообще больничных нужно до конца апреля дотянуть.
Пришёл с китая за 12 дней!!! Супер постовщик. И доплер супер, мощный. Уже в мои 10 недель нашла сердцебиение. При чём сначала думала что нашла пару дней. Потом поняла что это моё. А вчера действительно нашла быстрое такое сердечко 140-160 ударов, прослушать … Читать далее
Описываю ситуацию.
Нахожусь в декрете до 3 лет который. Переехали в другой город.Декрет заканчивается 5 марта, будет 18 недель. Следующий по идее начнётся только в конце мая.На работу ездить не вариант потому что нужно 2 детей отвести в сад и каким … Читать далее