девчат, нужен хороший градусник только не ртутный!!! электронный, инфракрасный пишите любой главное чтоб не врал. какую фирму посоветуете?
Галерея
Смотреть все фотографии
что с моим БЭБИ РУ??????????
3 ноября 2015 00:24
не могу прочитать уведомления что присылают девчонки. и личные сообщения тоже. просто посты открываются без проблем т.е. мой город, на сайте.что такое???
какую зимнюю или осеннюю обувь надеваете деткам при температуре от 0 до +6
девочкам брянск!!!!
22 октября 2015 15:54
подскажите, есть центр для развития детей находится он ориентировочно возле дом быта. может кто знает про него, вот не знаю точно что это: дет сад или частное что-то. там с детками занимаются логопеды, психологи, разные кружки. все спасибо
девчат какой у вас. нужная штука, детки даются проводить процедуры? мне посоветовали Omron с 28 и сказали что лучше компрессорный. подскажите, а то голова кругом
Девчули где вы покупаете своим деткам трусики, майки, пижамки. может ссылки на какие группы в контакте есть или одноклассники.
плед
18 сентября 2015 09:36
кто стирал двуспальный плед в стиральной машине.машинка вроде с большой загрузкой(7 кг) но как то все равно боязно его туда запихиватьподелитесь как вы стираете такие большие вещи. или все же химчистка.всем спасибо
валенки или кожаные сапоги с натуральным мехом. ребенку на тот момент будет 2,8. у нас до этого были валенки-ноги теплющие. а вот щас задумалась в чем комфортнее и практичней. много где вижу что рекомендую куому, но она зараза такая дорогая, на один … Читать далее