Слышала что бывает что по трем Узи говорят пол один, а рождаеться бывает другой:) у кого так было? Интересно послушать, в ожидании сейчас ждем девочку по узи, а вдруг тоже сюрприз будет?)
Всем привет, мамочки Красноярска подскажите, хочу рожать платно.. первого раза хватило.. хотелосьбы уверености. Хочу рожать в первом в солнечном, кто там рожал? Когда и куда ехать договариваться? Сколько примерно по деньгам? Что входит? Поделитесь инфой … Читать далее
Девочки,у кого было такое, по узи девочка, а сердцем чувствуешь что всетаки нет..., первая девочка у нас когда ходила прям и без узи с 6 недели чувствовала что принцесса будет,сейчас второй раз на 20 недели сказали девочка, но вот сама не ощущаю что … Читать далее
Мамочки дорогие, хочу купить коляску ребенку от годика.прогулочную, удобную лицом вперед и зима и лето чтоб удобно было,высокую, главно чтоб компактно складывалась,в багажник седана,и не тяжелая, посоветуйте,фирму,примерно цену можно фото, заранее сп … Читать далее
1 ноября 2017 17:49
Кто гадал, иголкой или колечком на пол будущего малыша? Совпадает или все фигня? :)
Вторая беременость, первую такого не было.. боюсь много набрать.. первый триместр еще... у кого так было как справлялись, если не ем аж подташнивает..как хомяк вечно что то жую((
Подскажите плиз..вся переживаю.. :(( врачи запрещают капли..у меня смещена перегородка,аква марисы не помогают.. пиносол тоже.. капала снуп.. он из всех более щадящий,бер. 9 недель.. как дышать?? Кто что капал? Отразилось ли на ребенке как врачи пугают … Читать далее